.

글쓴이2016.10.05 08:48조회 수 2266추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 근데 연락에서부터 철벽치기 미안한게 사실이잖아요?
  • 윗말이 맞아요
  • 보통 어장당하는 남자들 성향이 만나기만해줘도 괜찮아 이런사람들이 많더라구요. 그냥 날 이용해먹어도좋다 이런거? 무한 사랑 줌 그러고 나중에 거절당하면 어장아니냐고 그럼
  • @해맑은 백선
    세상에 만나줘기만 해도 괜찮아 날 이용해줘 이런 남자가 어딨나요? 설사 그렇다고 해도 여자가 그걸 악용하면 안되죠~ 차라리 초기에 차갑게 관심없다 끊어내는게 맞는데 혹시나 나쁜 여자 될까봐 그러지 못하는건 아닐까요?
  • @글쓴이
    주변에 정말많아요 한 여자한테 빠지면.. 정신못차리죠
  • @글쓴이
    다들 초장에 여자들은 확실하게 선을 긋고말해요 그냥 친한오빠 그이상 그이하도아니고 사귈마음도 전혀없다고 그렇게 말해도 저런식으로 접근합니다.
  • 확실한 썸이 아니고서야 거절하는게 더 이상해요ㅋㅋ
  • 저도 어장 잘 당하는 호구중 하나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어장이라 생각하지 말고 나도 즐긴다 생각해요 ㅋㅋ 물론 밥 한번 잘 먹었다 생각하는 ㄱㅊ녀ㄴ들한테는 그냥 인생한번 배웠다 생각하고 ㅋㅋ 솔직히 사귄것도 아닌데 거절당했다고 마음이 찢기고 하는것도 웃기잖아요 ㅋㅋㅋ 그냥 어장이든 썸이든 마음 편하게 나도 어장이다 생각하면 되지 여자가 어장관리한다 나쁜 여자다 생각하면 진짜 끝도 없는듯 ㅋㅋㅋ
  • 주변에 남자가 잘없고 가끔 소개받는 남자한테 그러면 문제인거같지만.. 전 공대인데 대부분 연락이 남자고.. 영화보자 뭐 이런 대놓고하는 작업은 딱 끊어도 핑계 갖다붙이면서 연락하는거는 뭐.. 대놓고 하질 않아서 딱 끊기 뭐하네요ㅠ
  • 친구사이였는데 갑자기 상대편에서 마음이 생긴경우 디게 애매하든데요. 알아차리기도 어렵고.쳐내기도 어렵고.
    새내기때 상대편에서 혼자 썸타놓고 나중에 어장처럼 몰아가서 얼탱이 나감.
  • 그뒤로 짱나서 남자인 친구 안만들어요.ㅡㅡ
  • @처참한 피나물
    그게 사실 정상 아닌가요? 주변에 남자인 친구 선후배가 많은 여자는 사귀는게 아니라고 들었네요~ 여자가 여자와 안친하고 남자와 더 친할수 있다는게 도저히 이해가 안갔었네요~
  • @글쓴이
    그렇다고 사람사이에 친해지는 거에 성별 나눌필욘 없다고 봐요. 그냥 여자랑 남자랑 생물학적차이나 관심사차이가 있다보니 막 절친하고 이러는게 쉽지 않을 뿐이죠ㅎㅎ
    그리고 정상적인 남사친 여사친 관계라면 여친/남친 생겼을때 사적으로 연락 주고 받고 이런식으로 하진 않을거에요. 그게 상대방에대한 예의니까요.ㅎㅎ
  • 음 첫 문장이 쫌 이상하네요ㅋㅋㅋ
    성별이 다르다고 사람사이에 친해지는거에 이상하게 볼 필욘 없단 말을 하려던 거였어요ㅎㅎ
  • 같이 어장하세요. 이 여자 저 여자 막 찔러보고 밥도 사주면서. 그러고나면 지갑은 하늘나라로
  • @잘생긴 병솔나무
    도둑질도 해본놈이 잘한다고 진심 직장 다니고 나도 어장 한번 해봐야지 했지만 그게 말처럼 쉽지 않더라구요~ 전 그냥 하던대로 살려구요ㅠ 그러다보면 좋은 분 만나겠죠뭐ㅜ
  • @글쓴이
    맘편히 가지고 사세여 ㅋㅋ 좋은분 만날껍니다
  • @잘생긴 병솔나무
    감사합니다..ㅜ