진지한글

예전에 고민상담에 부끄럼 많은 분들의 글을 보고..

롱이2012.12.03 20:53조회 수 1500댓글 13

• 글자 크기

제목 그대로 부끄럼이 많으신 분들의 고민이 생각보다 많은듯해서

익게에 면대면 대화하기 모임을 만들면 어떨까 글을 올린적이 있습니다.

다른분들이 괜찮은 생각이라고 해주셔서 이번 겨울 방학을 맞아

소규모일지언정 한번 추진해 보는것이 어떨까 생각합니다.

아직 구체적인 계획은 세운게 없지만....

일주일에 1~2회정도 카페에 테이블 두개정도 잡고..(무리?) 

그냥 무작위 1:1로 앉혀서 인사부터 시작해서 

말하는 법(?)을 서로 익혀가는 식의 모임을 만들까 합니다.

제비뽑기 형식으로 남녀, 나이 불문하고 계속 하다보면 

조금씩이나마 능숙해지지 않을까 합니다.

모임이 생기면 참여 해보고 싶다. 혹은 나는 꼭 해보고 싶다!

하시면 쪽지로 남겨 주세요!! 

다섯분 정도만이라도 쪽지 주시면 추진하는 방향으로 계획을 세워보겟습니다.

매칭 유도라고 생각하시거나 문제가 생길것 같으면 댓글로 의견을 남겨주세요.

분란이 생기면 자삭하겟습니다!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4193 질문 재료공학 ㅁㅇㅎ 교수님 족보 있으신 분 계신가요?1 휜등이 2020.06.24
4192 질문 경제학설사 ㅈㅎㄱ교수님4 poijn 2020.03.27
4191 질문 전자과 전자회로2 고리니키 2020.03.24
4190 질문 대실영2 롱롱롱 2020.01.05
4189 가벼운글 - 부대앞부대생 2019.12.27
4188 분실/습득 남0은씨 체크카드 습득했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ 2019.12.12
4187 질문 부산대 보건소 보건증받는거 가능한가요? 총총총 2019.11.28
4186 질문 .4 인절미통통 2019.11.13
4185 가벼운글 .1 플옵 2019.10.25
4184 분실/습득 버버리반지갑 찾아요 Jnbanzuwhajx 2019.09.30
4183 질문 [레알피누] 유료사물함(새벽벌) 공유하실분 구합니다. 새벽에도간다 2019.09.09
4182 질문 일선학점 교양선택학점으로 넘길 수 있나요? 짜몽짜몽 2019.08.09
4181 분실/습득 인문대 입구(정문) 근처에서 기타 습득하신 분 계신가요?2 아링다링도롱 2019.08.01
4180 질문 수강후기 하나만 봐주실분 잇나요? 총총총 2019.06.19
4179 질문 열사표 시험 홐홐 2019.06.13
4178 분실/습득 이X현 학생 새벽벌 4층에서 신용카드 습득했습니다1 ㅇㅂㅇ;;; 2019.05.04
4177 분실/습득 경영관 근처에서 노란색 부산은행 체크카드 주우신분 계신가요ㅠㅠ2 깜찍한홍초 2019.05.03
4176 질문 새도 시간1 앟헣햫핳 2019.04.24
4175 분실/습득 22일 월요알 3시 정희완교수님 재정학 수업때 꿀벌의 우화 책 훔쳐가신 분 Akdlvlsn999 2019.04.24
4174 질문 아아주 기초적인 라플라스 원리 질문합니다 ㅠㅠ2 369369 2019.04.10
첨부 (0)