관리회계 최원주교수님 한시반분반 오늘 수업뭐했나요..?

바쁜 갯완두2016.10.05 19:57조회 수 598댓글 9

• 글자 크기
집이 멀어서 출발할 시간에 날씨상태가 안좋아서 못갔네요..

출석은 부르셨겠죠..?
    • 글자 크기
이혼관련 법 잘 아시는분들 조언좀 해주세요 (by anonymous) 관리회계 최원주교수님 어떤가요? (by 점잖은 천수국)

댓글 달기

• 수업 영업레버리지도 까지했네요.

운좋게도 출석은 안했네요^^
  • @흐뭇한 생강
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다ㅜㅜ
  • @글쓴이
    혹시 아시는분 없으시면 필기 보여드릴까요?

사실상 cvp가 오늘부터가 진짜배기라..

필요하시면 오픈톡주세요.
  • @흐뭇한 생강
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다.. 염치 불구하고 부탁드려도 될까요..?
    근데 오픈톡주소 여기다 못 올리게 돼있네요..
  • @흐뭇한 생강
    글쓴이글쓴이
    혹시 책만봐서는 교수님이 수업하신 내용은 다 못따라가나요..?

그정도는 아니면 굳이 시간내주실 필요까지는 없을 것 같아요..ㅠㅠ
    열심히 수업들으러 가셨는데 왠지 불로소득하는 느낌이라 죄송하네요..
  • @글쓴이
    책자체가.. cpa책이랑 비교했을때 가독성이 너무 안좋아서 교수님 강의력으로 커버치는 책같네요. 자유게시판에 글써주세요. 쪽지드릴께요. 저도 피누에서 도움받은적 많아서 괜찮습니다.
  • @흐뭇한 생강
    글쓴이글쓴이
    글 올렸습니다ㅎ
  • @흐뭇한 생강
    운좋게가 아니라 원쥬누나가 글쓴이같은분들 배려한다고 일부러 출석체크안하신거예요ㅎㅎ
  • 우와 관리회계까지 하시네요! 어쩐지 강의력 좋으신 분 같았는데!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
관리회계 최원주교수님 한시반분반 오늘 수업뭐했나요..?9 바쁜 갯완두 2016.10.05
45269 관리회계 최원주교수님 어떤가요?6 점잖은 천수국 2015.08.13
45268 관리회계 최원주교수님 c+은 주시나요5 겸손한 갓 2018.12.17
45267 관리회계 최원주 교수님 시험 언젠지 아시는 분?4 촉박한 머루 2015.10.19
45266 관리회계 최원주 교수님2 초연한 미나리아재비 2017.11.14
45265 관리회계 책7 참혹한 뽕나무 2019.06.24
45264 관리회계 질문좀요3 한심한 나도송이풀 2014.08.12
45263 관리회계 질문점..8 활달한 메꽃 2018.12.13
45262 관리회계 질문있습니다7 억쎈 떡신갈나무 2018.12.16
45261 관리회계 질문있습니다18 깔끔한 매듭풀 2018.10.23
45260 관리회계 질문!!!3 엄격한 조팝나무 2014.06.20
45259 관리회계 주태순교수님 시험7 야릇한 나도밤나무 2013.12.13
45258 관리회계 주태순교수님 4시30분분반 저번주 목욜날 출첵했나요??2 청아한 자주괭이밥 2016.11.07
45257 관리회계 주태순 교수님교재4 유쾌한 사람주나무 2016.09.20
45256 관리회계 주태순 교수님 프린트물 화려한 개여뀌 2018.10.20
45255 관리회계 제발 도와주세요ㅠㅠ5 촉박한 비비추 2018.12.16
45254 관리회계 전미진교수님 시험범위6 참혹한 창질경이 2018.12.15
45253 관리회계 전달사항2 어설픈 자운영 2018.10.15
45252 관리회계 저만 멘붕이었나요?12 찬란한 채송화 2018.10.22
45251 관리회계 재무계산기 필요하나요?9 야릇한 투구꽃 2019.06.30
첨부 (0)