전 남친 여친이랑 친구사이로 지내기

처절한 은행나무2016.10.05 20:01조회 수 4026댓글 24

• 글자 크기

그게 나쁜건가요 ? .

전 남자입니다. 

전 전여친이랑 친구사이로 지내고 싶습니다. 대부분이 생각하는 성관계를 맺고 싶어서 그런거는 아닙니다. 

솔직히 말하면 성관계를 맺으려면 맺을 여자들이야 많습니다. 그래서 굳이 성관계 때문에 전여친이랑 연락안해도됩니다.

근데 왜 전여친이랑 친구사이가 되고싶냐

몇달을 사기든 3개월을 사겨서 100일을 사기든 6개월을 사겨서 200일을 사기든

그당시 동안 거의 붙어지내면서 하루하루 서로 챙겨주고 서로 잘대해주던 여친인데

헤어졌다고 연락안한다는게 너무 가슴아프네요.. 좋은 추억을 같이 만들었고

그당시에는 애인으로 그런 추억을 만들었지만 이제는 서로 헤어졌으니 친구사이로

앞으로서로 인생은 어떻게 살건지, 서로 행복한 일있으면 같이 즐겨주고 슬픈일있으면

위로 해줄수있는 친구 사이가 되면 좋지 않을까요 . 

친구보다 자주 만낫던게 여친이고 친구가 모르는 나에대한 것도 알고있는게 여친인데..ㅠ 

반대로 저보고 여친이 전남친하고 연락하고 지내도 되냐고 물으신다면 저는 괜찬습니다. 

친구로지내도 되고 연락해도 됩니다. 

여러분들은 어떻게 생각하시나요? 물론 지금은 연락안하고있지만 앞으로는 개인적으로 계속 연락하고 싶네요 

• 글자 크기
전 남친 연락 (by 화려한 루드베키아) 전 남잔데 성매매하는 친구 있으면 다 거릅니다. (by 무거운 개망초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51082 전 남친이 자꾸 꿈에 나와요ㅠㅠ9 깜찍한 범부채 2018.09.15
51081 전 남친이 알려준 기술9 기쁜 자란 2020.02.26
51080 전 남친이 G80?? 하고 포르쉐 끌고 데이트했는데 이제 차 없는 남자는 못만나겠어요16 이상한 메타세쿼이아 2019.04.12
51079 전 남친의 친구가 좋아졌는데17 무거운 사랑초 2019.03.17
51078 전 남친의 인스타 가계정을 봤어요18 섹시한 흰꿀풀 2019.05.21
51077 전 남친에 대한 기억2 싸늘한 딱총나무 2018.07.11
51076 전 남친/여친이 사준 물건을 가지고 다닌다면?26 유치한 돌나물 2016.07.13
51075 전 남친 욕하고 다시는 그런 사람 안 만날 거라고 하더니6 포근한 독일가문비 2020.07.12
51074 전 남친 연락8 화려한 루드베키아 2018.01.21
전 남친 여친이랑 친구사이로 지내기24 처절한 은행나무 2016.10.05
51072 전 남잔데 성매매하는 친구 있으면 다 거릅니다.78 무거운 개망초 2019.02.16
51071 전 남잔데 마이러버5 해괴한 매발톱꽃 2017.07.21
51070 전 남잔데4 무좀걸린 수송나물 2014.06.08
51069 전 남자친구에게(스압)5 나쁜 송악 2016.06.05
51068 전 남자친구에게8 명랑한 상추 2017.11.25
51067 전 남자친구가 꿈에 나왔어요.4 신선한 꽃향유 2018.04.29
51066 전 남자친구가3 아픈 배나무 2015.03.25
51065 전 남자친구5 귀여운 봉선화 2015.11.21
51064 전 남자 얼굴 안 봅니다.10 세련된 앵두나무 2016.08.30
51063 전 김태희 정도의 여자가 아니면 안만날래요5 돈많은 주걱비비추 2013.05.20
첨부 (0)