질문

이장우 교수님 재무관리 수업 들어보신분. 성적 관련

브레송2016.10.05 21:47조회 수 1201댓글 8

• 글자 크기

이장우 교수님 재무관리 수업 들어보신 분 있나요..?

개인적으로 회계머리가 심하게 안좋아서 매번 수업들어가고 있긴한데 무슨말인지 하나도 모르겠네요..

퀴즈도 심하게 망하고 오늘 과제 나온것도 무슨소린지 하나도 모르겠는데..

혼자 공부해도 답이 없네요. 아는 사람도 없고..

원어수업인데 출석 아무리 잘해도 시험/퀴즈/과제 이렇게 다 망하면 F나올 수도 있겠죠?ㅠㅠ

저는 이미 재무관리는 일찍이 포기해서 D만 받아도 되는 수업인데

D도 못받을까봐 걱정이네요. 들어보신 분들 교수님 성적 주시는 스타일 어떠신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 혼자듣는데.. 과제 무슨말인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 수업도 힘들고...ㅜㅜ
  • @sdsdfesd
    브레송글쓴이
    죽게썽요 ㅠㅠ
  • @브레송
    진짜 과제 무슨말인지를 모르겠네요ㅠㅠ
  • 이장우 교수님 재무관리랑 투자론 수업 들었는데 확실히 말씀드릴수있는건 성적은 정말 잘주세요ㅎㅎㅎ 제친구도 퀴즈 40점받고 그랬는데 B+받았어요!
  • @자콘!
    브레송글쓴이
    아 정말요? 듣던중 희소식이네요...................감사합니다..
    하지만 문제는 저는 40점도 안나온다는..
  • @자콘!
    혹시..교수님수업 못알아듣겠어서..수업안듣고 책만보고 독학해서 공부해도 시험치를수있나요?? 교수님수업을꼭들어야지만 풀수있나요?ㅜㅜ
  • @된다네애에
    걱정마세요!! 중간고사랑 기말고사 치기전에 예상문제 주시는데 거기서 그~~~~~~대로 나옵니다ㅎ. 심지어 저희때는 계산문제 숫자도 안바꾸셨었어요
  • @자콘!
    감사드려요ㅜㅜ복받으실거에요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56084 질문 글로벌영어 면제분반 질문이용~2 초코파이12개 2015.12.09
56083 질문 학교건물옥상에서2 forsaving 2015.12.31
56082 질문 부산대 도서관 안에 들어가 볼수 있나요?6 16 2016.01.12
56081 질문 3 닐니리야 2016.01.26
56080 질문 기숙사신청할때 올리는 사진말이예요5 랄라 2016.02.01
56079 질문 시간표 어때요?13 오잉 2016.02.19
56078 질문 최소학점듣는데 수강취소는 안되나요?1 빙빙빙빙 2016.03.17
56077 질문 지금 중도 2층1 무민맘 2016.04.15
56076 질문 미시경제학 홍지훈교수님 중간고사25 ypsystaydgoovoo 2017.04.18
56075 가벼운글 .2 홍시쪼는까치 2017.05.19
56074 진지한글 영어...6 움치킨 2017.06.21
56073 질문 소득분위에 언니 휴학여부도 관련이 잇나요??3 열두시 2017.07.30
56072 질문 방학때 일반기계기사 자격증 따려고 하는데 실기는 학원이나 인강 듣는게 좋나요?6 mypnub 2017.12.31
56071 질문 경제학과 님들!!!!!4 찡찡대지마라 2018.02.15
56070 질문 계절 성적은 과 등수에 영향 안주나요??4 룡이오져따리 2018.07.10
56069 가벼운글 흑흑 글 짤렸어요1 비타민챙겨먹자 2018.09.25
56068 진지한글 [기사] 부산대 외벽붕괴 수사…책임자 못 찾은 채 6개월만에 종료3 머학생 2019.11.29
56067 진지한글 [레알피누] 부산 지역문제 대토론회 참가하고 싶으신 분 계신가요?4 눈물곰 2021.07.21
56066 가벼운글 챗방 ㄱㄱ 챗방 2012.02.14
56065 가벼운글 실컴자리필요하신분 ^^* 뿌잉뭐얌 2012.03.07
첨부 (0)