질문

이장우 교수님 재무관리 수업 들어보신분. 성적 관련

브레송2016.10.05 21:47조회 수 1200댓글 8

• 글자 크기

이장우 교수님 재무관리 수업 들어보신 분 있나요..?

개인적으로 회계머리가 심하게 안좋아서 매번 수업들어가고 있긴한데 무슨말인지 하나도 모르겠네요..

퀴즈도 심하게 망하고 오늘 과제 나온것도 무슨소린지 하나도 모르겠는데..

혼자 공부해도 답이 없네요. 아는 사람도 없고..

원어수업인데 출석 아무리 잘해도 시험/퀴즈/과제 이렇게 다 망하면 F나올 수도 있겠죠?ㅠㅠ

저는 이미 재무관리는 일찍이 포기해서 D만 받아도 되는 수업인데

D도 못받을까봐 걱정이네요. 들어보신 분들 교수님 성적 주시는 스타일 어떠신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 혼자듣는데.. 과제 무슨말인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 수업도 힘들고...ㅜㅜ
  • @sdsdfesd
    브레송글쓴이
    죽게썽요 ㅠㅠ
  • @브레송
    진짜 과제 무슨말인지를 모르겠네요ㅠㅠ
  • 이장우 교수님 재무관리랑 투자론 수업 들었는데 확실히 말씀드릴수있는건 성적은 정말 잘주세요ㅎㅎㅎ 제친구도 퀴즈 40점받고 그랬는데 B+받았어요!
  • @자콘!
    브레송글쓴이
    아 정말요? 듣던중 희소식이네요...................감사합니다..
    하지만 문제는 저는 40점도 안나온다는..
  • @자콘!
    혹시..교수님수업 못알아듣겠어서..수업안듣고 책만보고 독학해서 공부해도 시험치를수있나요?? 교수님수업을꼭들어야지만 풀수있나요?ㅜㅜ
  • @된다네애에
    걱정마세요!! 중간고사랑 기말고사 치기전에 예상문제 주시는데 거기서 그~~~~~~대로 나옵니다ㅎ. 심지어 저희때는 계산문제 숫자도 안바꾸셨었어요
  • @자콘!
    감사드려요ㅜㅜ복받으실거에요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56143 질문 오늘 순버 하나요ㅠ1 망고스무디 2014.03.22
56142 진지한글 .1 수고요ㅎㅎㅎ 2014.02.04
56141 질문 기계과 수강제한??2 이정여 2014.01.30
56140 가벼운글 계절학기 급식비 환불1 치킨맛있다 2014.01.14
56139 질문 온라인으로 가능한 수업 있나요? jamie 2013.08.22
56138 질문 진리관 와이파이1 noname17 2013.05.01
56137 가벼운글 .2 끼룩디룩 2013.03.19
56136 질문 안영철 교수님 국제경제사정 레폿 제출 내일까지 맞나요? 김무역 2012.12.05
56135 가벼운글 저기.. 윤슌현 교수님 유체역학들으시는분 하나만 알려주세요.. Dovahkiin 2012.11.15
56134 가벼운글 노래나 듣자. ㅎㅎ5 선형대수학 2012.11.04
56133 진지한글 [레알피누] 다함께 연대에 관한 글. (링크 투척입니다.)24 항공관담배나무 2012.09.23
56132 진지한글 같은과 전공기초 ??1 hjk6460 2012.09.04
56131 웃긴글 [뿜] 문제도아니지 해골왕 2012.09.02
56130 진지한글 영화와대중문화의쟁점 목 10:00-13:00 수업이랑 영화축제의현장 화,목 10:30수업 교환하실분? 아리까리용용 2012.08.27
56129 가벼운글 이제 곧 학교가겠네요 굿모닝!!!!6 으오ㅓ앙 2012.06.16
56128 가벼운글 학생도 노동자입니다 ㅇㅇ!!2 아키야마미오 2012.05.01
56127 가벼운글 시험 끝나니까2 치즈샌드 2012.04.24
56126 가벼운글 마이피누 부대방송국 참여 소식2 빗자루 2012.03.03
56125 질문 이거 규칙이 뭘까요? #3 해답9 공대생. 2012.02.17
56124 가벼운글 시간표작성도우미 27일날 최신수강편람으로 업데이트됩니다.7 빗자루 2012.01.26
첨부 (0)