왜 그런걸까..

힘좋은 꽈리2016.10.05 23:05조회 수 719댓글 5

• 글자 크기
이번에 좋아하시는 분이 여자친구가 잇능거같은데 확실하진 않아요...그래도 친하게 지내자ㅜ라고 생각하는데...저는 누군갈 좋아하면 걱정부터 되요...제가 호감을 보이면 그분이 부담느낄까...저분이 나에게 과분한건 아닐까...주저하고 망설이고...그냥 좋아하는 감정에서 멈추는 거 같네요..ㅎ
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 한심한 억새) [블라인드 처리되었습니다.] (by 해박한 새팥)

댓글 달기

• 저도 호감있는 남자분이 여자친구 있을 삘이었는데 진짜... 있더라구ㅇ.... 흑흑흑
  • @멋진 메밀
    글쓴이글쓴이
    저도 있을거라생각하고 마음정리하는데....ㅜ쉽지않네여
  • 여자친구 있냐고 궁금해서 그런다고 한 번 물어보세요
    친하게 지내시기로 한거면 한 번은 물어볼 수 있지 않을까요ㅎㅎ
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    남자한테 여자친구 잇냐고 물으면 약간 이성적으로 다가오려는거 알구 선긋지 않을까여...아닌가여
  • @글쓴이
    음...저는 남자인데 친하게 지내는 여자 후배가 두 번인가 지금 좋아하는 사람 없느냐고 물어봤었거든요...ㅎㅎ
    그 때마다 아직은 없는것 같다고 대답해주고는 있는데 실은 제가 그 친구한테 관심이 있어서 말을 못하겠다는 함정이 있죠...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7843 [레알피누] .2 게으른 숙은노루오줌 2018.07.15
7842 아득하게 바라보며1 민망한 돌나물 2017.10.11
7841 [블라인드 처리되었습니다.]5 한심한 억새 2017.06.21
왜 그런걸까..5 힘좋은 꽈리 2016.10.05
7839 [블라인드 처리되었습니다.]1 해박한 새팥 2016.09.12
7838 거짓말2 화려한 풀솜대 2016.07.14
7837 매칭 되신분께 질문.5 안일한 채송화 2016.05.28
7836 [레알피누] .1 착잡한 애기봄맞이 2016.04.22
7835 물망초.3 청결한 구슬붕이 2016.04.15
7834 [레알피누] .3 센스있는 돌가시나무 2016.04.11
7833 .15 의젓한 왕고들빼기 2016.04.05
7832 좋은이별이란??3 침울한 산호수 2016.03.25
7831 .10 근엄한 뱀고사리 2015.09.23
7830 매칭확인 상대방에서 안했을때..2 우수한 땅빈대 2015.09.20
7829 성공했는데4 찌질한 강활 2015.09.19
7828 [레알피누] 마이러버 또 언제하나요???2 명랑한 환삼덩굴 2015.06.15
7827 프로포즈15 날씬한 매발톱꽃 2015.05.30
7826 마이러버 여자분들 키질문좀4 야릇한 물달개비 2014.10.26
7825 매칭녀님4 수줍은 자두나무 2014.10.24
7824 [레알피누] 마이러버2 처참한 왕고들빼기 2014.05.14
첨부 (0)