왜 그런걸까..

글쓴이2016.10.05 23:05조회 수 719댓글 5

• 글자 크기
이번에 좋아하시는 분이 여자친구가 잇능거같은데 확실하진 않아요...그래도 친하게 지내자ㅜ라고 생각하는데...저는 누군갈 좋아하면 걱정부터 되요...제가 호감을 보이면 그분이 부담느낄까...저분이 나에게 과분한건 아닐까...주저하고 망설이고...그냥 좋아하는 감정에서 멈추는 거 같네요..ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 호감있는 남자분이 여자친구 있을 삘이었는데 진짜... 있더라구ㅇ.... 흑흑흑
  • @멋진 메밀
    글쓴이글쓴이
    저도 있을거라생각하고 마음정리하는데....ㅜ쉽지않네여
  • 여자친구 있냐고 궁금해서 그런다고 한 번 물어보세요
    친하게 지내시기로 한거면 한 번은 물어볼 수 있지 않을까요ㅎㅎ
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    남자한테 여자친구 잇냐고 물으면 약간 이성적으로 다가오려는거 알구 선긋지 않을까여...아닌가여
  • @글쓴이
    음...저는 남자인데 친하게 지내는 여자 후배가 두 번인가 지금 좋아하는 사람 없느냐고 물어봤었거든요...ㅎㅎ
    그 때마다 아직은 없는것 같다고 대답해주고는 있는데 실은 제가 그 친구한테 관심이 있어서 말을 못하겠다는 함정이 있죠...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36802 여성분들, 이런 경우는 완전히 맘 접은거겠죠...?6 초라한 청미래덩굴 2019.01.07
36801 프사 없는데6 기발한 둥근잎나팔꽃 2014.05.22
36800 아이컨택의 의미6 머리나쁜 무궁화 2016.05.20
36799 이별 후..무기력상태를 빠져나올 수가 없네요.6 살벌한 긴강남차 2016.02.20
36798 소식이 궁금해6 냉정한 비파나무 2015.10.29
36797 혹시 후폭풍 온적있으신분6 슬픈 양배추 2013.08.04
36796 .6 행복한 개암나무 2017.08.25
36795 실패한것 보다 더 짜증나는건..6 흔한 바위떡풀 2014.12.22
36794 마이러버 해볼만한가요??6 어설픈 상수리나무 2017.04.21
36793 중도6 추운 풀솜대 2015.05.16
36792 ㅋㅋ수정6 활동적인 마타리 2016.06.07
36791 진짜 궁금해서 글씁니다 주위에 반짝이로 만나거나 사귄거 본적잇는분6 뚱뚱한 돌피 2018.04.09
36790 예술대분이랑 매칭됬는데 카톡이 검색이ㅠㅠ6 어설픈 흰꿀풀 2017.03.25
36789 .6 정겨운 산딸기 2013.12.07
36788 장거리연애6 때리고싶은 무화과나무 2015.07.20
36787 광안리 데이트 코스 추천 좀요6 촉촉한 쑥방망이 2019.01.19
36786 .6 우아한 물양귀비 2014.06.25
36785 A라는 남자가 B라는 여자를 좋아해서6 참혹한 배나무 2021.01.08
36784 남자장갑브랜드6 외로운 산비장이 2016.12.11
36783 여름 데이트?스킨십?6 아픈 홍가시나무 2016.07.26
첨부 (0)