왜 그런걸까..

글쓴이2016.10.05 23:05조회 수 719댓글 5

• 글자 크기
이번에 좋아하시는 분이 여자친구가 잇능거같은데 확실하진 않아요...그래도 친하게 지내자ㅜ라고 생각하는데...저는 누군갈 좋아하면 걱정부터 되요...제가 호감을 보이면 그분이 부담느낄까...저분이 나에게 과분한건 아닐까...주저하고 망설이고...그냥 좋아하는 감정에서 멈추는 거 같네요..ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 호감있는 남자분이 여자친구 있을 삘이었는데 진짜... 있더라구ㅇ.... 흑흑흑
  • @멋진 메밀
    글쓴이글쓴이
    저도 있을거라생각하고 마음정리하는데....ㅜ쉽지않네여
  • 여자친구 있냐고 궁금해서 그런다고 한 번 물어보세요
    친하게 지내시기로 한거면 한 번은 물어볼 수 있지 않을까요ㅎㅎ
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    남자한테 여자친구 잇냐고 물으면 약간 이성적으로 다가오려는거 알구 선긋지 않을까여...아닌가여
  • @글쓴이
    음...저는 남자인데 친하게 지내는 여자 후배가 두 번인가 지금 좋아하는 사람 없느냐고 물어봤었거든요...ㅎㅎ
    그 때마다 아직은 없는것 같다고 대답해주고는 있는데 실은 제가 그 친구한테 관심이 있어서 말을 못하겠다는 함정이 있죠...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36802 여사친이랑 만나서 무슨 얘기를 이어나가야 좋을까요??16 개구쟁이 보리수나무 2015.08.23
36801 [레알피누] 아만다3번 통과 한거면 객관적인건가여?5 운좋은 쥐오줌풀 2015.09.05
36800 [레알피누] 의심을 많이해서 여친이 삐졌는데9 도도한 잔털제비꽃 2015.09.26
36799 연애상대는 아니라는말...13 의젓한 물레나물 2015.10.05
36798 연인 사이에 지켜야할 매너가 뭐가 있죠1 정중한 마디풀 2015.12.12
36797 호구3 어리석은 사랑초 2016.01.30
36796 괜찮아진줄 알았는데6 허약한 산딸기 2016.02.05
36795 카톡11 빠른 섬백리향 2016.04.26
36794 어장관리 녀와 어장관리 남이 연애한다면6 다친 큰방가지똥 2016.08.08
36793 헤어진 여자친구를 붙잡고싶어요...4 어설픈 먹넌출 2016.08.08
36792 짝사랑이 너무 힘드네요..18 잉여 갓 2016.10.02
36791 연애하는게 귀찮아요8 가벼운 뜰보리수 2016.10.06
36790 .6 활달한 조개나물 2016.11.23
36789 모쏠2 무례한 석잠풀 2017.04.04
36788 단순 이성인 사람 친구랑 친해지면3 흔한 깨꽃 2017.05.31
36787 [레알피누] .5 센스있는 참죽나무 2017.10.21
36786 군대..8 날씬한 글라디올러스 2017.10.30
36785 여자들이5 부지런한 누리장나무 2017.10.31
36784 .10 착한 남산제비꽃 2018.04.06
36783 첫사랑3 뚱뚱한 피소스테기아 2018.11.22
첨부 (0)