왜 그런걸까..

글쓴이2016.10.05 23:05조회 수 719댓글 5

• 글자 크기
이번에 좋아하시는 분이 여자친구가 잇능거같은데 확실하진 않아요...그래도 친하게 지내자ㅜ라고 생각하는데...저는 누군갈 좋아하면 걱정부터 되요...제가 호감을 보이면 그분이 부담느낄까...저분이 나에게 과분한건 아닐까...주저하고 망설이고...그냥 좋아하는 감정에서 멈추는 거 같네요..ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 호감있는 남자분이 여자친구 있을 삘이었는데 진짜... 있더라구ㅇ.... 흑흑흑
  • @멋진 메밀
    글쓴이글쓴이
    저도 있을거라생각하고 마음정리하는데....ㅜ쉽지않네여
  • 여자친구 있냐고 궁금해서 그런다고 한 번 물어보세요
    친하게 지내시기로 한거면 한 번은 물어볼 수 있지 않을까요ㅎㅎ
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    남자한테 여자친구 잇냐고 물으면 약간 이성적으로 다가오려는거 알구 선긋지 않을까여...아닌가여
  • @글쓴이
    음...저는 남자인데 친하게 지내는 여자 후배가 두 번인가 지금 좋아하는 사람 없느냐고 물어봤었거든요...ㅎㅎ
    그 때마다 아직은 없는것 같다고 대답해주고는 있는데 실은 제가 그 친구한테 관심이 있어서 말을 못하겠다는 함정이 있죠...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36802 뭐하냐 계속 신경쓰이게..1 사랑스러운 꼬리조팝나무 2015.05.10
36801 남자가 여자 외적인거 안보는게이샇한가요?6 따듯한 층꽃나무 2015.05.10
36800 외롭네요~16 늠름한 눈개승마 2015.05.10
36799 남자가 번호 물어볼때 키 ?21 피로한 글라디올러스 2015.05.10
36798 여자분들 질문12 어리석은 세쿼이아 2015.05.10
36797 남자친구가 저한테 너무 집착해요27 꾸준한 까마중 2015.05.10
36796 얼완키46 무례한 별꽃 2015.05.10
36795 .50 허약한 인동 2015.05.10
36794 현실적으로8 짜릿한 둥근잎꿩의비름 2015.05.10
36793 [레알피누] .42 눈부신 칼란코에 2015.05.10
36792 ?15 청아한 당매자나무 2015.05.10
36791 진짜 놓아야 하나요?5 세련된 개모시풀 2015.05.10
36790 아.. 소개팅 힘드네요9 예쁜 돌나물 2015.05.10
36789 26 한심한 참나리 2015.05.10
36788 마이러버 후기입니다15 납작한 대마 2015.05.10
36787 여친이랑 마사지 받으러가고싶은데요17 귀여운 산오이풀 2015.05.10
36786 관심없는 여자랑 술 마실수 있어요?14 무거운 골담초 2015.05.10
36785 .24 특별한 부겐빌레아 2015.05.10
36784 여자는 관심 없는 남자한테도 뭐하고 있냐고 카톡 해요?24 나쁜 배나무 2015.05.10
36783 .7 더러운 환삼덩굴 2015.05.10
첨부 (0)