남자가 마음있는것같은데 사귀지않는거면..

즐거운 광대싸리2016.10.05 23:12조회 수 1816댓글 17

• 글자 크기

그냥 친구같은 관계를 유지하고 싶은거겠죠?

저는 적극적으로 남자분에게 좋다고하는데..

남자분은 좋다고 말씀은 하시지만 사귀자고는 안하시네요

그냥 마음 접는게 낫겠죠?ㅜㅜ

• 글자 크기
사랑하는 방식이 안맞을때 (by 꾸준한 뻐꾹채) 선톡하고싶은데 (by 짜릿한 산오이풀)

댓글 달기

• 계륵..
  • 남자 입장에서 망설일만한 이유가 있을 가능성이 있어요. 100% 확신이 없다거나 다른 외적인 요인 때문일 수도 있고..
  • @우아한 동백나무
    남자분이 취업준비생인데 제 외모도 하나의 이유가 될것같네요ㅠ
  • @글쓴이
    확신을 가지지 못 하거나 망설이는데에는
    1. 외모
    2. 취준생 신분 & 성격 ~ 성격이 잘 맞지 않아서 취준생 신분에서 달려야 하는데 위험하다.
    등등이 있겠습니다.
  • @우아한 동백나무
    외모인것같네요 ㅎㅎ.... 마이러버신청해서 새로운 분과 좋은만남 이루고싶다 ㅠㅠ
  • 헐 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 연애를 해야겠다는 확신이 안 든대요ㅠㅠㅠㅠ전 그냥 계속 좋아하려고요ㅠㅠ
  • @멍한 송악
    ㅠㅠㅠ사실 마음접기가 힘들어요...몇번이나 연락을 끊으려 시도했지만 점점 더 마음이 커지네요
  • @글쓴이
    그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 잘될 것 같지도 않고...ㅠㅠㅠㅠ그만두자니 못하겠고,.
  • @멍한 송악
    ㅠㅠㅠ 정말 공감합니다... 꼭 이루어봐요.. 말은 포기해야지 하면서 마음은 끝까지 잡고있네요
  • @글쓴이
    흐어어어엉ㅠㅠ이제 제가 좋다고 표현하는 것도 질릴까봐 겁나서 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ그만 울다 잠들고 싶다
  • @멍한 송악
    ㅠㅠㅠㅠ헐 저랑 완전똑같아요... 더이상 표현하기도 그렇고... 눙물이 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그쵸그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나서 밥 먹는 것만으로도 좋았다가 연애를 바라거나 과거에 그 사람이랑 사귀어시던 사람은 무슨 복인가 생각이들면 또 한없이 우울해지고ㅠㅠㅠ노답이에여...얼마나 되셨나요ㅠㅠ??
  • @멍한 송악
    저 2달이요 ㅠㅠ
  • 좋은데 사귈 정도는 아닌 거일듯 해요.. 은근 그런 경우 많아서ㅜㅜ
  • @힘쎈 갓
    어떻게하면 상대방이 저를 좋아하게금 되련지.. 하 힘드네요 정말
  • 제가 저런적있는데 그냥 안만나기는 아쉽고 그렇다고 또 사귀기는 뭔가 안내키고 그랬었던적 있네요; 상대분한테 그래서 고민하다가 연락하지말자고 했어요
  • 이런 케이스에서 잘되긴 힘들다고 봐요
    할만큼 해보시되 너무 매여있진 마요