여학우분들 페리페라 틴트 쓰시나여;

글쓴이2016.10.07 02:44조회 수 2092추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
쏘울어택은 진짜 지속력이 좋아서 밥먹어도 안지워지고
입술이 건조해지긴 해도 덧발라주면 립밤안발라도 안갈라지고 예쁜핑크로 착색됐는데
신상 mlbb컬러들 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6호 여주인공 샀는데 세상에... 처음발랐을때 색은 예쁜데
두세시간 지나서 입술 마르면 완전ㅋㅋㅋ
분명히 각질제거 다하고 더이상 각질제거하면 입술 뜯어질만큼 하고 립밤까지 발라줘도
없는 각질도 찾아내서 입술이 논바닥처럼 추하게 갈라져있어요 덧칠도 못하고 다 비벼서 뜯어내야될만큼..
각질이 아니라 입술 살을 갈라지게 만들어서 한꺼풀 벗겨내게 만드는 정도같아요
입술에 립밤바르고 그런 성질도 아닌데 심지어 립밤발라도 안되니 성질나서 망치로 병도 깨버리고싶네여
저만 그런가요 신상색들...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 페리페라도 그렇고 토니모리 립톤? 그것도 그렇고 착색 심한거는 지울때 입술 속껍질까지 다 벗겨지는 기분이라 몇번바르고 다 동생줬어요...ㅋㅋㅋㅋ
  • @냉정한 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    안예민한편이라 뭐 좋네안좋네 따지는거 몰랐는데 진짜 이게 말로만듣던 똥이군요 ㅋㅋㅋ 립톤겟잇인가 그것도 착색 잘된다던데..
  • @글쓴이
    저 립톤겟잇틴트 쓰는데 착색 잘 되긴 해여 근데 전 문제없이 잘 쓰고있어여 케바케니까 테스트 해보시길
  • 저는 7호 색이 너무 이뻐보여서 처음으로 페리페라 샀는데 저만 느낀 게 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 틴트는 처음이에요. 처음부터 너무 건조한 느낌 들고 시간지나면 입술이 트는 느낌이랄까...
  • 저는 페리페라 손등에 테스트해보고 너무 독해보여서 구매안했는데 안사길 잘한 것 같네요ㅠ
    말 나온김에 로드샵 저렴이 립스틱 중에 가성비 좋은 제품있으면 다들 추천 좀 해주시면 안될까요?ㅎㅎ
  • @육중한 꽃기린
    네이쳐리퍼블릭 크리미 립스틱 진짜좋아요.촉촉하면서도 끈적이지않고 보송하게 감기는데 지속도 꽤 되고요
  • 그리구 보통 레드오렌지 마니쓰시잖아용 애플레드색상 쓰면 딱 그느낌인데 짱이뻐요!
    촉촉한립스틱스타일에 틴트효과원하시면 더페에 잉크젤스틱 베이비오렌지도 오래남고 좋아요!!색도이뿌구 ㅎㅎ
  • 저만 그런게 아니었군요 바를 때마다 껍질이 일어나더라구요ㅠ
  • 잉크 더 벨벳인가. 6호 여주인공 시간 지나면 색도 변하고 ㅠㅠㅠ 이번 가울 신상이 각질 너무 심한 것 같아요 ㅠㅠㅠ
  • @친근한 박새
    글쓴이글쓴이
    저도 여주인공이요 개쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ