노답조원의 연애

초라한 딱총나무2016.10.07 05:25조회 수 2081댓글 10

• 글자 크기
조별과제하는데 답도 안나오는 친구가 연애하느라 일을 안해요
대놓고 앞에서도 조별과제 때려치우고 나오라고 해요
근데 그럼 또 나가요
진짜 정신이 나갔나봐요
남여 모두 끼리끼리 노답이예요
뭐시키면 절대 안하고
기껏한다는게 5분이면 찾는자료 정리도 안하고 복붙해놓고 글자도 안맞고 양식도 없고 이해도 안되게 해놔서 뭐라했더니 "이러니까 니가 솔로지 좀 못할 수도 있는걸 뭐이리 따지는데 좀 남 좀 배려해라" ㅇㅈㄹ 치는데 팩트폭격이라서 너무 ㅂㄷㅂㄷ해요 솔로거든요 ㅎㅎ
너무 화가나서 어짜피 따로 해오라면 안하니까 분명 시간정해놓고 다같이 3시간동안 모여서 하기로 했는데 싸워서 풀어야 한다고 갑자기 모이기 한시간 전에 못온데요
그래서 다른날 모이려하니까 "아니 나 하나 안간다고 아무일 진행 안되는것도 아니고 보고서는 당장 어쩔껀데" 하길래 저희끼리 대부분 하고 파트조금 남기고 이건 니가 해라 했더니 저희글 복붙해서 음악 도돌임표처럼 되있어요..
오늘까지 3시까지 제출이예요 10시간 남았어요
새벽 5시에 보내고 이거 내래요
분명 화요일에 1시간이면 다 할 양줬는데 ㅎㅎ
자료도 다 조사해서 읽고 정리만 해달라 한건데 ㅎㅎ
이 새벽에 보냈다고 전화오네요 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나서 보면되지 이시간에 전화해서 깨우냐고 솔직히 짜증을 내긴했는데 "니가 계속 재촉하데 그냥 제출전에 완성하면되는데 재촉하니까 빨리 알려준거다이가" 라네요 ㅋㅋㅋㅋ
응 화요일에 저녁에 줬고 2분만에 해놓고 참 빨리준다 ㅎㅎㅎㅎ
뭐라하면 또 "이래서 니가 솔로인거다"라고 팩트폭격 당하겠죠?
빡쳐서 알겠다하고 끊고 봤는데 참.. 지우고 제가 다시 하란 의미겠죠?
교수가 팀플본다고 이름빼고 그런거없다 조는 무조건 같은점수다 리더쉽으로 해결해라 하는데..
와 미칠꺼같네요 ㅋㅋㅋ
그냥 새벽에 깨서 컴터키면서 편집할 생각에 눈에서 땀나길래 하소연좀 해봤어요 ㅎㅎ
제가 솔로라 배려심이 모자란가봐요 ㅎㅎ
    • 글자 크기
성매매관련글 (by 무거운 물달개비) 연애고민상담 (by 다친 땅비싸리)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    적고보니 연애학개론이 아니라 식물원에 써야하는 글같네요 ㅎㅎ 전이만 편집하러.. 1교시도 있어서 빨리 해야겠어요 ㅎㅎ
  • 그냥 님혼자 다 하고 아무사람 이름도 넣지말고
    교수님한테 있는그대로 다 말씀드려요.

그러고선, 이러니깐 니가 F인거지.
  • @엄격한 오죽
    글쓴이글쓴이
    아녜요 두명은 적극적이진 않아도 시키는거라도 좀 해오는 편이예요
  • 저도 그런거 참 많이 느꼈었는데요. 저는 솔로는 아니었다는 점이...저는 그냥 제가 캐리하고 조원 사람 취급 안했어요. 그래도 글쓴님의 마음을 충분히 이해합니다. 요즘 취업안된다고 난리인데 안되는 놈들은 다 이유가 있는거에요. 조금만 힘내시고 마무리 잘하시길 바랍니다. 모쪼록 마지막까지 힘내시고 성인이라는 이유와 자유를 내세우며 책임을 회피하는 사람들과 어울리지 말고 사람가려서 다음부터는 조별과제 하시길 바래요. 힘내세요!!!
  • 참고로 병은 안걸렸습니다. 건강합니다.
  • 혹시 아직 수강취소기간 안남았으면 과제 제출하지말고 걍 w 띄어요.
    저였으면 진짜 어떻게든 복수할거같아요ㅎㅎ
  • @친숙한 딸기
    저 재작년에 교양과목 이렇게 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    교수님께서 팀워크로 해결하는 거라고 하시길래
    저랑 같이 열심히 하던 조원 한 분이랑 팀웍으로 w같이 띄움ㅋㅋㅋㅋ
  • @찬란한 이삭여뀌
    잘하셨어요ㅋㅋ 팀워크도 각자 할려는 의지가 있어야 발휘를 하지
    아예 할생각이 없는애를 데리고 팀워크를 어찌 발휘하라는건지.....ㅋㅋㅋ
  • 팩트폭격이라는 단어 뜻을 잘 모르고 계신듯
    이건 그냥 언어폭력 인신공격 어그로 네요
    요즘 팩트폭력이라는 잘못된 사용으로 공격이 난무하네요...
    이미 제출 다 하셨고 가망 없다 판단되면 그냥 수강취소 하는게 정신, 신체건강에 나아보입니다
  • 저도 그런 분 계셔서 그냥 할말 다 했어요. 제출물 결과 볼 때 마다 다 비꼬아서 말해줬고요. 어차피 두 번 다시 만날 사람 아니니까 최대한 기분이라도 나쁘게 만들었어요.