.

어리석은 헛개나무2016.10.08 02:51조회 수 1037추천 수 3댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
이상형과 정반대일 때 (by 어리석은 백화등) 애인 (by 세련된 곤달비)

댓글 달기

• 힘내세요. 자신감을 가지시고, 이 상황에서 하실 수 있는 최선은 지금 가지고 계신 그 마음을 적어도 한번은 진심으로 전달하시는 일이라 생각합니다!
  • @고상한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    어떻게하면 제 진심을 전달할수 있을까요??
  • @글쓴이
    겨우 제가 분명한 답을 드릴 순 없지만.. 글에 담긴 내용을 담담하게 진솔하게 말씀해보세요. 니가 아는지 모르겠지만, 수천번 생각해도 나는 네가 정말 좋다. 누구보다 더 아끼고 소중히 하겠다. 그러니 내 마음을 받아달라구요.
  • @고상한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    말로 다 담을수없는 묘한 감정이 많지만 한번쯤 전하고싶어요. 내가 이렇게 널 좋아한다! 이렇게요. 휴휴휴 제가 술이 엄청약한데 오늘은 완전히 취하지도 않네요...별거 아니라 생각할수있는데 진지하게 조언도 해주시고 정말감사합니다.
  • @글쓴이
    화이팅! 적어도 진심은 전해야 후회 없을거라 믿습니다!
  • 이또한 지나가리라
  • 힘내십시요
  • 크 전 언제 그렇게 좋아햇나싶을 정도로 진심이느껴지네요 혹시 결과가안좋더라도 정말 후회하지않게 마음이라도 제대로한번 표현하시는게 좋을거같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41603 싸울때마다 헤어지고싶은거 ...5 의연한 야콘 2016.03.23
41602 [레알피누] 연애에 대해서8 흐뭇한 생강 2016.04.03
41601 [블라인드 처리되었습니다.]3 늠름한 가죽나무 2016.04.24
41600 솔직히 사랑학개론에서 연애상담하는게 아무소용 없는일이죠.8 재미있는 대마 2016.06.01
41599 내 삶의 일부라고 생각했어3 거대한 돌나물 2016.07.01
41598 만날 사람도 없고 용기도 없네요4 즐거운 먼나무 2016.07.16
41597 너가 다시 돌아올까?6 귀여운 낭아초 2016.07.25
41596 이상형과 정반대일 때7 어리석은 백화등 2016.07.31
.8 어리석은 헛개나무 2016.10.08
41594 애인2 세련된 곤달비 2016.11.15
41593 .20 생생한 노랑꽃창포 2017.04.20
41592 마이러버 실패8 해괴한 머루 2017.11.06
41591 연애 하고 싶다 ...4 바보 꽃며느리밥풀 2018.01.19
41590 마럽 만나고 나서 꾸준히 이야기 하세요?1 참혹한 히말라야시더 2018.07.08
41589 [레알피누] 여자친구 종교... 기독교 문제27 푸짐한 매발톱꽃 2019.01.21
41588 [레알피누] 갑자기 연락온 여자8 어설픈 우산나물 2020.03.13
41587 [레알피누] 내 지난 연애들의 교훈10 흔한 종지나물 2020.05.17
41586 마이러버 해보고 싶긴 한데...14 화사한 해바라기 2012.10.27
41585 와 2등이다 ~4 배고픈 명아주 2013.03.16
41584 .4 착실한 마름 2013.05.01
첨부 (0)