사이트 문제인거같은딩

글쓴이2016.10.09 00:10조회 수 618댓글 4

• 글자 크기
일단 저는 남잔데
제 후배들 여자두명
비흡연/21/마름/키 둘다 160초반/종교없음 등
그냥 특출난거없이 무조건 걸릴줄알았는데
둘다 정각되자마자 동아리방에서 같이눌렀는데 둘다떨어졌네요 ㅋㅋㅋ 여자가 떨어지는거처음봐요

아물론 저도 광탈^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 갓자루여 마이러버서버를 다시켜주세요
  • 이거 정각에 눌러야지 매칭되나요?? 10분에들어갔는데 매칭실패네 ㅠㅠ저 여자..
  • @훈훈한 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    남자는 무조건 정각에눌러야하는데요

보통 남자수가 여자수보다 압도적으로 많아서

빨리누른남자가 여자분을 매칭해버리면 결국 여자분이 전부 매칭되서 나머지 남자들 전부 탈락하는 형식인데

그래서 여자분들은 거의 다음날 확인하면 매칭되어있고 그래요

근데 이번엔 좀이상하네요ㅋㅋ 아물론 제후배둘이가 운이없었을수도...
  • @글쓴이
    그러면 신청하는순간이 아니라
    클릭하는 순간 여자든 남자든 선택되어지는건가요?
    저는 여자인데 남자분이 확인을 안하셨는데 이게 가능한건지 궁금해서요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36903 여자와의 접점이전혀없는데 어떻게하죠?62 착실한 물아카시아 2015.05.08
36902 .25 다친 붓꽃 2015.05.08
36901 센스있는 사람16 냉철한 참깨 2015.05.08
36900 [레알피누] 반짝이 후기10 뛰어난 화살나무 2015.05.08
36899 [레알피누] .18 도도한 팔손이 2015.05.08
36898 .14 훈훈한 차이브 2015.05.08
36897 .7 포근한 삽주 2015.05.08
36896 39 재미있는 맑은대쑥 2015.05.08
36895 우리 예쁜 사랑 합시다7 피곤한 은백양 2015.05.08
36894 자기한테 반짝이12 저렴한 인삼 2015.05.08
36893 [레알피누] 이제서야 느끼는거지만30 멍청한 변산바람꽃 2015.05.08
36892 여자님들 남자 흡연에 대해서 질문좀할게요!35 재미있는 향나무 2015.05.08
36891 .33 엄격한 참깨 2015.05.08
36890 첫사랑이10 냉철한 풍선덩굴 2015.05.08
36889 .5 발냄새나는 꽈리 2015.05.08
36888 [레알피누] 첫만남은 했는데 두번째 만남은 어떻게 잡아야 할지8 외로운 각시붓꽃 2015.05.08
36887 로맨스가 필요해6 신선한 왕고들빼기 2015.05.08
36886 .4 우아한 꽃개오동 2015.05.08
36885 .22 난폭한 물달개비 2015.05.08
36884 미용하는 여자분들 어디서 만나나요?9 센스있는 팔손이 2015.05.08
첨부 (0)