사이트 문제인거같은딩

특이한 졸참나무2016.10.09 00:10조회 수 618댓글 4

• 글자 크기
일단 저는 남잔데
제 후배들 여자두명
비흡연/21/마름/키 둘다 160초반/종교없음 등
그냥 특출난거없이 무조건 걸릴줄알았는데
둘다 정각되자마자 동아리방에서 같이눌렀는데 둘다떨어졌네요 ㅋㅋㅋ 여자가 떨어지는거처음봐요

아물론 저도 광탈^^
    • 글자 크기
. (by 정겨운 천남성) (by 엄격한 생강나무)

댓글 달기

• 갓자루여 마이러버서버를 다시켜주세요
  • 이거 정각에 눌러야지 매칭되나요?? 10분에들어갔는데 매칭실패네 ㅠㅠ저 여자..
  • @훈훈한 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    남자는 무조건 정각에눌러야하는데요

보통 남자수가 여자수보다 압도적으로 많아서

빨리누른남자가 여자분을 매칭해버리면 결국 여자분이 전부 매칭되서 나머지 남자들 전부 탈락하는 형식인데

그래서 여자분들은 거의 다음날 확인하면 매칭되어있고 그래요

근데 이번엔 좀이상하네요ㅋㅋ 아물론 제후배둘이가 운이없었을수도...
  • @글쓴이
    그러면 신청하는순간이 아니라
    클릭하는 순간 여자든 남자든 선택되어지는건가요?
    저는 여자인데 남자분이 확인을 안하셨는데 이게 가능한건지 궁금해서요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5503 마이러버 매칭일이 오늘밤인건가요?2 슬픈 가죽나무 2019.05.14
5502 카톡 아이디 검색 허용으로2 뚱뚱한 참회나무 2018.03.19
5501 왜 검색허용 안해놓는거죠..?3 상냥한 미역줄나무 2018.03.19
5500 .18 게으른 섬잣나무 2017.10.04
5499 .2 정겨운 천남성 2016.10.10
사이트 문제인거같은딩4 특이한 졸참나무 2016.10.09
5497 11 엄격한 생강나무 2016.08.23
5496 .9 엄격한 팔손이 2016.08.15
5495 .3 힘쎈 차나무 2016.06.23
5494 어제 본 영화에서 처럼1 조용한 등대풀 2016.02.19
5493 마이러버때6 살벌한 하늘말나리 2015.10.21
5492 .2 부자 단풍나무 2015.07.09
5491 ㅠㅜ8 청결한 멍석딸기 2015.06.08
5490 중도1열람1 다부진 타래난초 2015.05.16
5489 오늘따라 더욱 마음 아프네요1 청아한 둥근잎나팔꽃 2015.05.03
5488 [레알피누] .5 보통의 미모사 2015.04.15
5487 .6 생생한 백목련 2015.04.12
5486 학교 근처 미용실 중에 스타일링 해주는 미용실 있나요??3 태연한 브라질아부틸론 2015.03.20
5485 매칭남..ㅠㅠ2 큰 새콩 2015.02.09
5484 매칭녀2 친근한 배나무 2014.12.22
첨부 (0)