사이트 문제인거같은딩

글쓴이2016.10.09 00:10조회 수 618댓글 4

• 글자 크기
일단 저는 남잔데
제 후배들 여자두명
비흡연/21/마름/키 둘다 160초반/종교없음 등
그냥 특출난거없이 무조건 걸릴줄알았는데
둘다 정각되자마자 동아리방에서 같이눌렀는데 둘다떨어졌네요 ㅋㅋㅋ 여자가 떨어지는거처음봐요

아물론 저도 광탈^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 갓자루여 마이러버서버를 다시켜주세요
  • 이거 정각에 눌러야지 매칭되나요?? 10분에들어갔는데 매칭실패네 ㅠㅠ저 여자..
  • @훈훈한 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    남자는 무조건 정각에눌러야하는데요

보통 남자수가 여자수보다 압도적으로 많아서

빨리누른남자가 여자분을 매칭해버리면 결국 여자분이 전부 매칭되서 나머지 남자들 전부 탈락하는 형식인데

그래서 여자분들은 거의 다음날 확인하면 매칭되어있고 그래요

근데 이번엔 좀이상하네요ㅋㅋ 아물론 제후배둘이가 운이없었을수도...
  • @글쓴이
    그러면 신청하는순간이 아니라
    클릭하는 순간 여자든 남자든 선택되어지는건가요?
    저는 여자인데 남자분이 확인을 안하셨는데 이게 가능한건지 궁금해서요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5463 모솔에대한 인식?2 건방진 비수수 2018.08.15
5462 이쁜 사랑 합시다 우리 모두^^2 빠른 천일홍 2014.11.08
5461 .2 초연한 벋은씀바귀 2017.03.27
5460 헤어지자고 먼저 말한사람(찬사람)도 나중에 생각이 나고 그렇나요??2 난감한 우산이끼 2014.10.24
5459 급작스럽게장거리가되었는데요2 일등 금방동사니 2017.03.23
5458 매칭녀^^2 초연한 논냉이 2013.06.21
5457 [레알피누] 삶의 낙이 없다.2 치밀한 돌나물 2018.04.02
5456 [레알피누] 요즘 고민이 생겻어요2 기발한 기린초 2013.03.30
5455 카카오톡 아이디 검색이 안된다네요2 날씬한 으아리 2014.02.09
5454 좀 있으면 100일인데2 머리나쁜 톱풀 2013.12.19
5453 못생긴 자는 말이 없다2 침울한 꽃개오동 2018.12.15
5452 지금까지 만난2 큰 땅비싸리 2017.11.12
5451 .2 꼴찌 바위떡풀 2016.11.17
5450 여자분들2 사랑스러운 개연꽃 2015.05.19
5449 키작고 못생겨서 미안합니다.2 깔끔한 애기참반디 2015.11.12
5448 .2 황홀한 갈퀴덩굴 2014.02.05
5447 [블라인드 처리되었습니다.]2 똑똑한 불두화 2016.05.31
5446 마이러버 매칭녀2 머리좋은 리기다소나무 2012.10.05
5445 썸녀한테 실수한걸까요..2 찬란한 물아카시아 2017.07.24
5444 매칭됐는데.. 카톡 검색이 안돼는건...2 유치한 네펜데스 2012.10.31
첨부 (0)