경제학과 복수전공하시는 분 !

글쓴이2016.10.09 18:04조회 수 754댓글 6

• 글자 크기
궁금한 것 좀 물어봐도 될까요 ? ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 뭐가 궁금하신가요
  • @유치한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    그 복수전공하면 일반선택을 안들어도 되는 건가요 ?? ㅠㅠ 그리고 추가등록금도 있던데 추가등로금은 얼마정도 나오는 건가요 ??
  • @글쓴이
    네 정확한 이유는 모르겠는데 복전하면서 듣는 학점이 심전/부전+일선 학점을 넘기 때문에 안들어도되는걸로 알아요 추가등록금은 복전하는 학과가 원래 전공학과보다 학비가 비쌀경우 그 차액을 내는걸로 아는데 경제학과 학비는 제일 싼 인문대랑 똑같아서 내실일은 없을거에요
  • @유치한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다 !!! 혹시 복수전공 때 학점이 전체학점을 보는 건가요 아님 전공총학점만 보는 건가요 ? ㅜㅜ 학점 얼마정도였는지도 가르쳐 주실 수 있을까요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    음..아마 전체학점이었던거 같아요 정확히 기억이안나네요^^; 학점은 4.2?정도였습니다
  • @유치한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    아하 정말 감사합니다 !!!!! 많은 도움 됐어요 감사합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108631 1학년...1 치밀한 사위질빵 2016.12.08
108630 경제수학ㅊㅈㅅ교수님 시험4 냉철한 피라칸타 2016.12.14
108629 장전역이나 북문 쪽에 서점 없나요?4 야릇한 벌개미취 2016.12.20
108628 혹시 요가매트 잘아시는분 잇나요2 무심한 섬백리향 2016.12.23
108627 토스 인강1 치밀한 강아지풀 2017.01.17
108626 자연과 과학 유기화학2 피곤한 산철쭉 2017.01.18
108625 고객의 입장이 어떤지 궁금합니다7 일등 구름체꽃 2017.01.19
108624 복수전공 수강해야할 과목3 교활한 두메부추 2017.01.23
108623 부전공 or 복수전공 선발성적2 억울한 먹넌출 2017.01.29
108622 학교 다이어리4 착잡한 느릅나무 2017.03.11
108621 다이어리 받을라면1 의젓한 영산홍 2017.03.13
108620 [레알피누] 시험이 몇 주부터 시작이죠?2 때리고싶은 조개나물 2017.04.03
108619 폰가게 호객행위1 한심한 여주 2017.04.10
108618 원룸층간소음 어떻게하시나요???1 냉정한 오갈피나무 2017.05.14
108617 정문 김치찌개2 억쎈 메타세쿼이아 2017.06.09
108616 해외직구 가능한 체크카드 어디서 만드나요17 근육질 구절초 2017.06.17
108615 [레알피누] 참혹한 현실입니다. 통합관련6 친숙한 무릇 2017.07.01
108614 웅비관 추가모집2 근엄한 궁궁이 2017.07.23
108613 기계과 4-2학기 분들 몇학점 들으시나요?8 자상한 꽃향유 2017.08.05
108612 경영 전필 재무관리 못뚫었는데 부탁하면 열어주실까요?13 엄격한 조록싸리 2017.08.08
첨부 (0)