곧소개팅하는데 성격때문에 걱정..

글쓴이2012.12.04 16:50조회 수 1346댓글 7

• 글자 크기

시험끝나구 소개팅이있을예정인데요

제가 성격이ㅠㅠㅠㅠ좀ㅠㅠㅠㅠ친동생같다고해야하나?..

처음보거나 만난지얼마안되도 그냥 툭툭 장난치고 시비걸고 이러거든여ㅠㅠ

그래서 동아리 오빠들은 절 여동생..아니 남동생..취급해요

만난지 얼마안됫는데 엄청 편하다고ㅠㅠㅠ

가만히 앉아있어도 머리 콩콩쥐어박고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..저도오빠들때리고?...

제가 몇달전에 동아리오빠 친굴 소개받은적잇는데 그 분도 그랫어요....

카톡으로 장난치는게 그냥 친해지려고 노력하는건줄알았는데 실제로도 그런다고....;ㅎㅎㅎ

그 분이 좀 소심하시고 말이 없는 편이라 만났을때도 거의 저 혼자 주절주절말했는데

서로를 알아가기위한 대화가 아니라 ;;  장난치는말..헛소리..구체적으로 적으면 알아볼꺼같네요ㅠㅋㅋ

뭐 그땐 소개팅이 처음이었고 동아리오빠의 강요로 나간거라 잘되고싶단 마음없이 나가서 그런걸지도모르지만

왠지 이번에도 그렇게 편하게 만나고 편하게 이야기하다가 흐지부지될꺼같아요ㅠㅠ

이번엔 잘되고싶어요

상대방이 제 반짝이거든요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그분은전혀모르지만^^;;

운명인건지ㅋㅋㅋ 제 친구랑 조금 친분있는사이라더라구요

그래서 친구 조르고졸라서 소개받게된건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 성격은 소개팅나가면 걍 친구되고 마나요ㅠㅠ?

좋게 생각하는분없나요ㅠㅠ?

그 분도 좀 저와 비슷한 성격이래서ㅠㅠㅠㅠ서로 장난치다가 걍 친구될까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내숭떨자니 제 원래성격알면실망할꺼같고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32163 .8 청아한 단풍취 2014.09.24
32162 .8 짜릿한 아그배나무 2014.09.16
32161 .8 불쌍한 눈괴불주머니 2019.07.16
32160 [레알피누] 나는 왜8 부지런한 바위떡풀 2017.04.29
32159 마이러버 매칭은됫지만..8 한가한 흰털제비꽃 2017.04.29
32158 게임중독남친!!!ㅜㅜ8 푸짐한 뻐꾹채 2015.05.02
32157 남자답지 못해서 고민입니다8 현명한 사위질빵 2015.12.03
32156 애써 괜찮은척 하려 해도8 친숙한 속속이풀 2017.12.06
32155 .8 아픈 감자란 2017.10.04
32154 .8 유쾌한 튤립 2015.10.04
32153 스터디모집8 해맑은 구상나무 2018.02.09
32152 .8 보통의 생강 2014.08.07
32151 영화관 커플석 써보신분?8 점잖은 참꽃마리 2017.06.12
32150 서면 데이트코스좀 알려주세요 ㅜㅜ8 친근한 구골나무 2013.03.09
32149 헤어진 전남친 소식이궁금한데8 나쁜 조록싸리 2014.06.08
32148 [블라인드 처리되었습니다.]8 흔한 쑥방망이 2014.10.27
32147 [레알피누] 남자분들 전공수업에 호감가는 여자있으면요..8 멍청한 부레옥잠 2014.04.11
32146 나이차8 이상한 분단나무 2013.04.13
32145 외롭다ㅠㅠ8 아픈 섬말나리 2015.04.16
32144 달달함...8 슬픈 개여뀌 2015.06.07
첨부 (0)