곧소개팅하는데 성격때문에 걱정..

글쓴이2012.12.04 16:50조회 수 1346댓글 7

• 글자 크기

시험끝나구 소개팅이있을예정인데요

제가 성격이ㅠㅠㅠㅠ좀ㅠㅠㅠㅠ친동생같다고해야하나?..

처음보거나 만난지얼마안되도 그냥 툭툭 장난치고 시비걸고 이러거든여ㅠㅠ

그래서 동아리 오빠들은 절 여동생..아니 남동생..취급해요

만난지 얼마안됫는데 엄청 편하다고ㅠㅠㅠ

가만히 앉아있어도 머리 콩콩쥐어박고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..저도오빠들때리고?...

제가 몇달전에 동아리오빠 친굴 소개받은적잇는데 그 분도 그랫어요....

카톡으로 장난치는게 그냥 친해지려고 노력하는건줄알았는데 실제로도 그런다고....;ㅎㅎㅎ

그 분이 좀 소심하시고 말이 없는 편이라 만났을때도 거의 저 혼자 주절주절말했는데

서로를 알아가기위한 대화가 아니라 ;;  장난치는말..헛소리..구체적으로 적으면 알아볼꺼같네요ㅠㅋㅋ

뭐 그땐 소개팅이 처음이었고 동아리오빠의 강요로 나간거라 잘되고싶단 마음없이 나가서 그런걸지도모르지만

왠지 이번에도 그렇게 편하게 만나고 편하게 이야기하다가 흐지부지될꺼같아요ㅠㅠ

이번엔 잘되고싶어요

상대방이 제 반짝이거든요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그분은전혀모르지만^^;;

운명인건지ㅋㅋㅋ 제 친구랑 조금 친분있는사이라더라구요

그래서 친구 조르고졸라서 소개받게된건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 성격은 소개팅나가면 걍 친구되고 마나요ㅠㅠ?

좋게 생각하는분없나요ㅠㅠ?

그 분도 좀 저와 비슷한 성격이래서ㅠㅠㅠㅠ서로 장난치다가 걍 친구될까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내숭떨자니 제 원래성격알면실망할꺼같고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26563 클리스토퍼5 바보 만수국 2016.04.16
26562 거기 말고1 바보 만수국 2016.04.16
26561 jy야 도서관안오니11 미운 노랑꽃창포 2016.04.16
26560 여대생이랑 직장인남자 커플이요.10 난쟁이 조 2016.04.16
26559 .17 화려한 골담초 2016.04.16
26558 [레알피누] 좀전에 고백했습니다.15 잉여 협죽도 2016.04.16
26557 같은 과에 좋아하는 오빠가있는데요14 머리좋은 굴피나무 2016.04.16
26556 [레알피누] 섹스에대해12 명랑한 무 2016.04.16
26555 좋아하는 사람17 병걸린 매화노루발 2016.04.16
26554 .57 참혹한 은방울꽃 2016.04.16
26553 [레알피누] 미련이 남은 전 연애8 냉정한 보풀 2016.04.16
26552 여자는 남자의 프로포즈를 몇번까지 튕겨야할까?13 털많은 시닥나무 2016.04.16
26551 포기했는데....19 꾸준한 쥐오줌풀 2016.04.16
26550 몰래 클럽가는여친16 태연한 장구채 2016.04.16
26549 관심있어서 톡인지 선후배로서 톡인지10 흔한 등나무 2016.04.16
26548 시간이 지나면 지날수록6 초라한 창질경이 2016.04.16
26547 .1 밝은 이고들빼기 2016.04.16
26546 여자분들4 세련된 관음죽 2016.04.16
26545 .14 청렴한 명아주 2016.04.16
26544 [레알피누] 여학우님드라 질문좀31 다부진 각시붓꽃 2016.04.16
첨부 (0)