곧소개팅하는데 성격때문에 걱정..

글쓴이2012.12.04 16:50조회 수 1346댓글 7

• 글자 크기

시험끝나구 소개팅이있을예정인데요

제가 성격이ㅠㅠㅠㅠ좀ㅠㅠㅠㅠ친동생같다고해야하나?..

처음보거나 만난지얼마안되도 그냥 툭툭 장난치고 시비걸고 이러거든여ㅠㅠ

그래서 동아리 오빠들은 절 여동생..아니 남동생..취급해요

만난지 얼마안됫는데 엄청 편하다고ㅠㅠㅠ

가만히 앉아있어도 머리 콩콩쥐어박고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..저도오빠들때리고?...

제가 몇달전에 동아리오빠 친굴 소개받은적잇는데 그 분도 그랫어요....

카톡으로 장난치는게 그냥 친해지려고 노력하는건줄알았는데 실제로도 그런다고....;ㅎㅎㅎ

그 분이 좀 소심하시고 말이 없는 편이라 만났을때도 거의 저 혼자 주절주절말했는데

서로를 알아가기위한 대화가 아니라 ;;  장난치는말..헛소리..구체적으로 적으면 알아볼꺼같네요ㅠㅋㅋ

뭐 그땐 소개팅이 처음이었고 동아리오빠의 강요로 나간거라 잘되고싶단 마음없이 나가서 그런걸지도모르지만

왠지 이번에도 그렇게 편하게 만나고 편하게 이야기하다가 흐지부지될꺼같아요ㅠㅠ

이번엔 잘되고싶어요

상대방이 제 반짝이거든요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그분은전혀모르지만^^;;

운명인건지ㅋㅋㅋ 제 친구랑 조금 친분있는사이라더라구요

그래서 친구 조르고졸라서 소개받게된건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 성격은 소개팅나가면 걍 친구되고 마나요ㅠㅠ?

좋게 생각하는분없나요ㅠㅠ?

그 분도 좀 저와 비슷한 성격이래서ㅠㅠㅠㅠ서로 장난치다가 걍 친구될까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내숭떨자니 제 원래성격알면실망할꺼같고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32163 [레알피누] 싸움잘하는사람어때요?14 침울한 쪽동백나무 2018.04.20
32162 마이러버 맨날 신청해두고2 신선한 오미자나무 2018.04.12
32161 [레알피누] 여자분들 연애 질문 좀 드려도 될까요9 일등 골풀 2018.02.12
32160 .21 귀여운 편도 2018.02.11
32159 여자 친구 생일 선물9 멍청한 딸기 2018.01.08
32158 버즈 겁쟁이는 진짜 갓띵곡임10 의젓한 터리풀 2017.12.31
32157 여자친구 말고 다른 이성이 나오는 꿈은 뭘까요?3 살벌한 도꼬마리 2017.12.11
32156 [레알피누] 다른사람 흉보는 여자친구 어떻게 반응하는게 맞을까요5 나쁜 헬리오트로프 2017.11.10
32155 데이트 비용 부담되네요..11 병걸린 주름잎 2017.05.03
32154 da ship go ha eah yeon5 흐뭇한 황벽나무 2017.04.08
32153 상대에게 불편이 안될정도의 호감표시5 병걸린 으름 2017.03.02
32152 .3 이상한 매화말발도리 2016.11.21
32151 목소리 VS 얼굴9 병걸린 장구채 2016.08.03
32150 결혼까진...20 황송한 기린초 2016.07.11
32149 .15 의연한 솜나물 2015.11.02
32148 [레알피누] 여친이 늦잠 잘 때마다 클럽 갔다고 의심이 돼요43 느린 갓 2015.10.23
32147 여친이힘들어해요.. 어쩌죠24 부자 파리지옥 2015.10.23
32146 [레알피누] 여자분들 답톡이 늦으면 가망없나요8 우수한 등골나물 2015.05.19
32145 찬사람이 꼭 읽었으면 좋겠다. 너말야너!8 어리석은 개암나무 2015.03.16
32144 [레알피누] 커플분들 상대방의 친구랑 보통 알고 지내시나요13 촉촉한 편도 2015.02.24
첨부 (0)