일단 총장님이 문자를 보낸단것 자체가

글쓴이2016.10.10 11:37조회 수 1631추천 수 6댓글 3

• 글자 크기
긍정적이라고 생각합니다.

일방적인 의사표현의 방법이지만 그래도 본부가 뭘생각하고 있는지는 알수있어서 좋군요.

어쌔신은 아니신듯..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연합대학 반대하는 학생들의 뜻은 존중하지만 토론을 거쳐야 진정한 합의라고 생각하므로 협의회를 구성해서 다시 연합대학에 대해 논의하겠다는 말인 것 같은데 맞나요? 연합대학 찬반투표결과를 받아들이지 않겠다는 말이라고 느꼈는ㄴ데..
  • @코피나는 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    넹저도 ㅇㅇ 총장특유의화술
  • 휴 윗댓글과 동감합니다..... 뭔가 돌려말하기의 전형 같은?
    투표 결과를 무시하지는 않겠지만 협의체을 구성해서
    통합관련 재 논의 하도록 하겠다 이런 느낌? !!! ㅠㅠ
    일단 반대 논란 잠식 시키고 조용히 칼갈겠다는거 같기도 하고요... 제가 약간 오바해서 생각한거 같기두 한데...
    저는 문자 받고 그런 느낌 이였어요 ...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44091 [레알피누] 강서구 명지동 예비군7 유능한 삼나무 2018.04.10
44090 휴학 질문!!8 까다로운 둥근잎꿩의비름 2018.04.08
44089 LG Q6 어떤가요?11 청렴한 팔손이 2018.03.28
44088 학교 내에 대량 스캔 가능한 곳 있을까요?! 현명한 자작나무 2018.03.26
44087 .5 참혹한 미국부용 2018.03.12
44086 경영 전선 증원..2 빠른 주름잎 2018.03.02
44085 설날 새도2 다친 협죽도 2018.02.13
44084 사이버강의로만 채워도 되나요?1 착실한 며느리밑씻개 2018.02.04
44083 [레알피누] 마지막 1년을 2학기 2번 다닐수 있나요??2 청결한 기장 2018.01.31
44082 토익 인강 추천좀 해주세요ㅠㅠ1 냉정한 별꽃 2018.01.15
44081 주말에인쇄할곳없나요..?13 더러운 시닥나무 2018.01.07
44080 기숙사 밥 맛있나여?2 점잖은 노랑코스모스 2018.01.05
44079 무역영어 a+ 받으신분 있나요??3 적나라한 산딸기 2018.01.03
44078 [레알피누] .10 밝은 까치고들빼기 2018.01.03
44077 부전공 포기신청1 침착한 금붓꽃 2017.12.26
44076 고급영문독해 류춘희 교수님7 끌려다니는 도깨비바늘 2017.11.25
44075 [레알피누] 전공과목 점수관련해서 질문드릴께요...4 발랄한 만첩빈도리 2017.11.22
44074 계산기 사칙연산 방법 ㅠㅠ11 교활한 갈퀴덩굴 2017.10.13
44073 .8 큰 노루참나물 2017.10.13
44072 복수전공을 부전공으로 바꾸려는데1 멋쟁이 조팝나무 2017.10.11
첨부 (0)