설문조사

(수정된)♥우리학교 '학생식당'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥ (추첨통해 싱글레귤러 기프티콘 드립니다)

HyowonHerald2016.10.10 20:14조회 수 942댓글 0

• 글자 크기

(기존 설문조사 수정본 입니다.
기존에 설문조사 해주신 분도 모두 기프티콘 추첨 대상에 포함되니 걱정마세요~)

♥우리학교 '학생식당'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥

안녕하세요

부산대학교 영어신문사 The Hyowon Herald입니다^^

11월 1일자 배부되는 이번 333호에는 효원헤럴드에서 '학생식당'에 관한 기사를 씁니다.

따라서, 우리학교 학생식당에 관해 설문조사를 실시하고 있습니다.

추첨을 통해 설문에 응해주신 5분께는 베스킨라빈스 기프티콘(싱글레귤러)도 드리니, 잠깐만 시간내셔서 참여해주시면 감사하겠습니다.^-----^♥

많이 참여해주세요~~~

https://docs.google.com/forms/d/1KFjfgy106jCBfP3i48oHkF5tcSoO0DlyBqDu8bM6BvE/edit

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1533 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.06
1532 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.10
1531 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.09
1530 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요!2 HyowonHerald 2015.09.06
1529 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.11
1528 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.10
1527 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기"로 놀러오세요!! HyowonHerald 2015.09.07
1526 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 나만 알고싶은 이야기로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.11
1525 알바/과외 칠칠켄타키 평일 알바 다마네기 2014.11.04
1524 스터디 카드사 스터디 멤버 구합니다 (하반기 공채 목표) 즐거운인생 2016.08.21
1523 스터디 카드사 스터디 모집합니다 (하반기 공채 목표) 즐거운인생 2016.08.19
1522 스터디 카드사 스터디 모집합니다 (하반기 공채 목표) 즐거운인생 2016.08.26
1521 알바/과외 카레야 아르바이트 구합니다 dddss 2019.02.18
1520 알바/과외 카레야 저녁시간 알바 구합니당~3 너굴굴굴굴굴 2013.08.13
1519 일반 카레야 점심 아르바이트생 구합니다!1 dddss 2019.04.23
1518 알바/과외 카레야 홀서빙알바 나는야 2015.04.22
1517 일반 카레야에서 점심 아르바이트생 구합니다 dddss 2019.04.19
1516 알바/과외 카레야에서 점심 아르바이트생 구합니다 dddss 2019.04.09
1515 알바/과외 카운터알바5 Sldjdks 2019.03.03
1514 알바/과외 카운터평일알바구합니다(4-7시)1 쎔쑹 2021.05.24
첨부 (0)