자취하는분이나 기숙사 사시는분들

과감한 두메부추2016.10.10 20:22조회 수 1367댓글 6

• 글자 크기
한달에 얼마정도 쓰시나요? 방값 포함해서요...
그리고
요리 주로 머해 드시나요
저는 반복되는 느낌이라서요ㅠ
    • 글자 크기
자취하는뷴들 (by 따듯한 솔나물) 자취하는분들 커텐 어떻게 달았어요? (by 처참한 루드베키아)

댓글 달기

• 방값은 각자 다르니까 방값빼고....전 휴대폰,교통비,관리비 일체 제가 내는데 50~60정도쓰네요
    라면도 질리고 햄구워먹거나 씨리얼 먹고 나머진 밖에서 사먹어요...ㅎ
  • 저는 진짜 순수 밥먹고, 스쿠터유지비까지 30쫌 후로... 요리는 기분낼때, 양념고기같은거 사서먹구요(부곡동에 써니마트? 요런데 양념고기 저렴할때많아요!!! 저는 오리고기도 한번씩 사먹어요!!)
    , 본가서 참치나 햄..통해서 마요같은거해먹고... 씨리얼!! 이랑... 김치볶음밥...그리고 영원한 파트너 오징어채, 멸치....ㅜㅜ
    계란도 이용 많이하고, 이마트서 노브랜드제품 가성비가 좋아서 이용합니다!!!

늘반복되기는하네요 저도ㅜㅜ 학식이 행복할지경이네요...

전진짜아껴도저렇네요...

행복합시다!!!
  • 월세 38에 40만원 용돈으로 받아요
    핸드폰요금이랑 공과금 다 용돈으로 내구요
    어머니께서 김치만 갖다주시고 스팸, 달걀, 김, 라면, 각종 채소들 사서 밥해먹어요 근데 아무래도 맨날 먹는거 먹는다는 느낌은 날수밖에 없는거 같아요..
  • 월세 35에 폰값이랑 스쿠터유지비 밥값 데이트비용 하면 한달 70정도 쓰네요.
    대략 합하면 100정도 되겠네요.
  • 월세40 용돈60+@(유동적) 전부 사먹습니다
  • 용돈은 순수하게 식비로만 나가고 공과금이나. 핸드폰 요금은 포함되지 않습니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127397 자취하시는 분 수도세 관련 질문12 침착한 노루오줌 2014.07.04
127396 자취하면서 캡슐커피머신..12 무좀걸린 수련 2015.01.21
127395 자취하면서 요리 하는 사람 있어요?20 우아한 청미래덩굴 2013.03.08
127394 자취하면서 너무 헤이해져서요5 청결한 바랭이 2014.06.22
127393 자취하면서 괭이 키우고 싶어요 ㅠㅠ5 배고픈 채송화 2013.06.21
127392 자취하면서 겪었던 범죄13 정중한 꼭두서니 2014.01.14
127391 자취하면거 임의로3 기쁜 달래 2020.02.21
127390 자취하면 한달생활비 얼마나 들어요? ㅎㅎ11 멍한 칼란코에 2015.12.26
127389 자취하면 생활비 얼마 쓰시나요???9 깜찍한 미국나팔꽃 2020.04.04
127388 자취하려고 하는데 궁금한 점이 많아서요1 답답한 선밀나물 2017.02.02
127387 자취하다가 휴학하려는데요!2 때리고싶은 개옻나무 2017.01.10
127386 자취하다가 하숙 이상한 둥굴레 2018.08.03
127385 자취하다가 기숙사로 들어가신분 있나요?9 황홀한 차이브 2014.12.18
127384 자취하다가 기숙사가신분18 코피나는 노랑꽃창포 2015.01.29
127383 자취하다가 계약 끝나기 전에 LH전세로 옮기신 분 있으신가요?4 예쁜 산박하 2015.04.28
127382 자취하다 기숙사붙으신분들11 명랑한 연잎꿩의다리 2014.02.04
127381 자취하니까 다들 어디있는지 모르겠네요 어디에있죠?19 화려한 상사화 2013.03.05
127380 자취하는뷴들14 따듯한 솔나물 2015.10.12
자취하는분이나 기숙사 사시는분들6 과감한 두메부추 2016.10.10
127378 자취하는분들 커텐 어떻게 달았어요?10 처참한 루드베키아 2015.02.12
첨부 (0)