가벼운글

박근혜를 이정희가 떨어뜨리겠대ㅋㅋㅋㅋ

anonymous2012.12.04 21:36조회 수 982댓글 11

• 글자 크기

문재인...뭐지...ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
이정희씨는 이미 잃을게 없음 ㅇㅇ (by 아키야마미오) 이정희 두 얼굴을 가진년 (by anonymous)

댓글 달기

• 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리정희 너임마 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 저도 듣고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
    토론 중간중간에 남한 정부 ㅋㅋㅋ 북한 정부 ㅋㅋㅋ 북한과 남한을 동일시 하고 ㅋㅋㅋ
  • 직설적이다 ㅋㅋㅋ
  • 조연이 되어버렸어요 문재니 ㅋㅋ
  • 진짜 개콘보다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 박근혜 후보 떨어트리러 대선나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @anonymous
    멋져
  • 진짜 이정희는 나와서 일단 문재인 후보 도와서 다굴빵할려고 나온듯ㅋㅋㅋ 문재인 후보도 당황되겠다ㅋㅋ
    "박근혜 후보 반드시 대선 떨어뜨리려고 나왔습니다."ㅋㅋㅋ 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋ

• @anonymous
    단일화 가지고 시비 걸었는데

답변을 돌직구로 날렸네요

므르브는 류핸진이 아니라 이정희가 가야긋네
  • 진짜 저런 사람이 왜 대통령후보로 나옴? 자기는 어차피 대통령안될꺼 알고 문재인 후보 대신에 박근혜 후보한테 극딜하러 나온듯
    ㅡㅡ
    둘이 무슨 뒷얘기가 있었지 않았을까 조심스레 생각해 봅니다
  • 얼떨결에 날로 먹는건가요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91078 가벼운글 청담동 앨리스 돌직구.swf4 조회수 2012.12.04
91077 가벼운글 마른남자...어떻게 하죠?14 아듀~ 2012.12.04
91076 질문 산업공학과 공미방 시험 언제인가요? 위리안 2012.12.04
91075 질문 한문2 계절학기 후추를후춧후춧 2012.12.04
91074 질문 생물관 금요일 오후3시 노벨상과 현대과학1 부끄럽게스리 2012.12.04
91073 가벼운글 학과별 취업률이라네요.13 BrownSugar 2012.12.04
91072 가벼운글 여자 호신용 무기 추천좀 해주세요1 105 2012.12.04
91071 가벼운글 인사5 grandy 2012.12.04
91070 가벼운글 아프리카의 물찾는 방법1 Dovahkiin 2012.12.04
91069 웃긴글 현대카드 사장님의 돌직구...6 무한밥학 2012.12.04
91068 가벼운글 요즘 중도 자리 현황??2 roro 2012.12.04
91067 질문 하드렌즈 하는곳 추천좀요 하이 2012.12.04
91066 진지한글 이정희 정말 애국가안부르나요?누구말이맞는거에요16 팥죽 2012.12.04
91065 가벼운글 문재인, 나도TV로 토론회 보겠다 파문13 anonymous 2012.12.04
91064 질문 사회학 하시는분~ 은둔용자 2012.12.04
91063 가벼운글 마이피누 2013년도 임시계획안입니다.8 빗자루 2012.12.04
91062 진지한글 이정희씨는 이미 잃을게 없음 ㅇㅇ3 아키야마미오 2012.12.04
가벼운글 박근혜를 이정희가 떨어뜨리겠대ㅋㅋㅋㅋ11 anonymous 2012.12.04
91060 가벼운글 이정희 두 얼굴을 가진년13 anonymous 2012.12.04
91059 질문 국제경제학이랑, 금융,증권,보험 분쟁 .. 시험범위가 어디서 부터에요? 귀차니스트 2012.12.04
첨부 (0)