진지한글

기계관 3층 과도 열역학책..

부산대좋아요2016.10.12 10:54조회 수 755댓글 7

• 글자 크기
3층과도 문바로 앞앞테이블에 있던 열역학책 가져가신분. 책 거의 새거고 이름도 없어서 왠거니 하고 가져가셨겠죠..? 학교시험이아니라 진짜 중요한 시험 준비중인데 그걸 가저가셨네요. 개인적인 사정이뭐가됬건간에 남에꺼 가져가는건 좋아보이않네요.. 담부턴 안그러셨으면 좋겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

훔치는것도 잘못됬지만 과도에 책나두고 장시간 자리비우는거 책 훔쳐가라고 장려하는것 같네요
  • 본인 잘못입니다
  • 잃어버린 분깨선 기분 많이 나쁠 것 같지만.. 그렇게 중요하신 거러면.. 간수를 잘하는게 맞지 않겠습니까?
  • 여기 댓글 다 왜이러죠.. 가져간 사람이 잘못이죠ㅠ 간수를 못했다고 해도 남이 들고간 게 잘못인 건데 왜 잘못을 피해자한테 돌리나요 ㅋㅋㅋ
  • 3층 과도 문 바로 앞 앞 테이블에 있던 열역학 책 가져가신 분. 책이 거의 새거고 이름도 없어서 왠거니하고 가져가셨겠죠..? 학교시험이 아니라 정말 중요한 시험 준비중인데 그걸 가져가셨네요. 개인적인 사정이 어찌 됐건 간에 남의 것 가져가는 건 좋아보이진 않네요.. 담부턴 안 그러셨으면 좋겠습니다. << 맞춤법 좀... 몇 가지는 그냥 넘어갈 만한데 틀리는 부분 중 일부는 심하시네요.
  • 맨 위에 댓글 세 개 왜이렇게 거슬리죠.. 장시간 자리 비웠다는 얘기도 없는데.. 책이 꼭 장시간 자리 비워야 없어집니까.. 훔쳐갈 작정이었으면 그런건 상관없죠
  • 집 문 까먹고 안잠궜다고 밤사이 도둑들어서 털어가도 내잘못이네 할사람들인가
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74158 질문 제2외국어 일선3 르샤 2014.08.13
74157 가벼운글 주태순 교수님 회계원리 들으시는분???!!!3 ㄷㄷㄷㄷ 2012.10.23
74156 가벼운글 [ㅇㅊ] TAEK - 어딜 가든 나쁜 사람들은 있잖아요3 Opeth 2018.07.15
74155 가벼운글 입학식 안가도 되나요3 noname01 2012.03.04
74154 질문 시험 일정 당길수있나요3 또르르눈물 2018.10.12
74153 질문 아이섹어때요?3 16 2016.02.26
74152 질문 국가근로 벌써 다 뽑힌건가요?3 매운맛커리 2015.08.22
74151 질문 휴학중에는 도서관 출입 카드 안찍어지나요? 모바일이라서 그런가.. 안되네요. 답변부탁합니다!3 syhqpt 2015.08.03
74150 질문 -3 dddd5 2018.06.18
74149 질문 혹시 상대로 전과하신 분 계세요 ??3 빠가데스 2013.08.14
74148 진지한글 총학 학교 자게에 시월스탁에 대한 댓글 쓴거 보니..3 앙팡...ㅋ 2011.10.12
74147 질문 학교로 택배 보내려면 주소가 어떻게 되죠??3 제이엠P 2013.03.19
74146 가벼운글 바다코끼리 사냥법3 레알호랭이 2012.01.02
74145 질문 10월 8일(목) 신재식교수님 한문1 수업 과제 질문이요ㅠㅠ3 NumeraUno 2015.10.11
74144 질문 선이수체계도 꼭 준수해야되나요?3 길가던조선과 2015.02.05
74143 가벼운글 북문 카피뱅크3 애매한불로초 2016.10.27
74142 진지한글 학생지원시스템 학생부 사진 못바꾸나요3 뉸뉴냔냐 2015.02.24
74141 질문 군 제대를 했는데요3 gernika 2015.08.05
74140 분실/습득 오늘 오후6시8분 갤8과 구찌지갑분실3 아심심한데뭐하지 2017.06.01
74139 가벼운글 다문화 및 탈북학생 지원하거나 합격한분 있나여3 서서 2012.06.15
첨부 (0)