제가 김치남인가요?

어두운 물배추2016.10.12 20:28조회 수 2322댓글 11

• 글자 크기
제 이상향이 호구같이 내 기분 맞춰주는
뚱뚱하고 못생겼지만 돈많은 여잔데요
사회에서는 이렇게 말하고 다니다간 매장당할까봐 말 못하는데.

아 그리고 매일 스타벅스 민트 프라푸치노 사먹고 명품 옷 사는거 좋아하는데 제가 좀 반성해야 할까요?
    • 글자 크기
. (by 따듯한 물억새) . (by 빠른 게발선인장)

댓글 달기

• 왜 뚱뚱 못생김이에요??
    민트프라푸치노고 명품도 님이 돈만 있다면야 남들이 알바아닌거고.
  • 그러니까 글쓴님은 스벅음료 마시고 명품사는 여자면 그 재력이 그 여성의 것이든 아니든 관계없이 그 여자를 김 치녀라 생각하신다 그 말씀이군요?
  • 글쓴님이 스벅과 명품이 잘못되었으며 반인륜적인 것이라고 생각해서 여자에게 김치라는 말을 붙여부르며 비하해왔다면 본인한테도 똑같은 잣대를 대어 검열하십시오
    마찬가지로 그런 여성을 김치라고 지칭하고 비하할 이유가 없다고 생각하시면 본인역시 떳떳히 그렇게 살아가시면 되겠죠.
  • @부지런한 불두화
    글을 잘못 이해하셨네요
  • ?? 전 착하고 예쁘고 똑똑하고 돈많고 호구같은 여친 원하는데요??
    원하는거 자체로 문제가 되는건 아니죠
    단지 그걸 입밖으로 내면 미.친놈인거고
    호구같지 않다고 돈없다고 안예쁘다고 싫어하면 그것도 미.친거죠
    굳이 이상형이 아니다 해서 꼭 싫어하는 싸이코패스는 아니니까요
  • @화려한 박태기나무
    그냥 궁금해서 그런데 어떻게 똑똑하면서도 호구같을 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • @재수없는 물푸레나무
    ?? 호구같은건 저한테만인거죠
    현명하지만 저한테만 호구인
  • 이게 왜 또 남녀싸움으로 가는지 참... 여자든 남자든 상대방의 진심을 호구라고 생각하고 이용해먹기만 하면 그건 남녀문제가 아니라 사람대 사람으로써 문제가 있는거죠 ㅋㅋㅋ 그건 친구든 부모자식간이든 어떤 관계이든 문제라고 보구요 ㅋㅋ 입밖으로 꺼내면 친구든 누구든 이 사람은 나도 그렇게 이용해먹을수도 있겠구나 하니까 당연히 멀리하겠죠 ㅡㅡ
    그리고 저는 명품이나 스벅 좋아하는 사람들을 전부 욕하는건 문제가 있다고 봐요. 자기가 그만큼 살 능력이 되면 그건 큰 문제가 없다고 봐요 ㅋㅋ 저도 mcm이나 구찌 애용남인데 집에 여유가 있어서 어머니가 굳이 사주십니다. 저도 명품 좋아하진 않지만 부모님이 능력되서 아들 사주시는데 그거가지고 뭐라 하는것도 웃기구요... 단지 하루에 식비 만원도 근근히 맞춰가는데 100만원이 넘는 명품을 두르고 다녀서 주변사람 부모님이나 친구들한테 민폐를 끼치는 인간은 문제가 있죠. (제 주변에도 몇명 있습니다만)

종합적으로 글쓴님의 태도나 상황이 구체적이지 않아 정확하게는 말 못 하겠으나 여자 이용해먹는건 나쁜남자가 아니라 그냥 인간 이하이고 능력 안되는데 오버하는건 저급한 시장경제체제의 폐해라고 봅니다.
  • 어그로
  • 저급 어그로에 무슨 풀발기들 하시는지;; 무시가답
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 어그로 ㅋㅋㅋ 남자가 여자 미러링 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ