질문

실성이 누군가요?

열등재2012.12.04 23:19조회 수 1759추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

빗자루님이 고소하셨다던데
부산대와서 빠알갱이라고 외치고 간
그 영남대 사람?

• 글자 크기
외국에서 바라보는 5.18 (by 心) 오늘의 한 줄 요약 (by 사는동안)

댓글 달기

• 그사람 맞아요.
  • @Dovahkiin
    열등재글쓴이
    일벤가 먼가하던 사람 맞죠?
    남의 학교와서 행패부리고
    몇몇 부산대 학생들은 잘했다고
    키득거려서 화나고
    부끄러웠는데
    잘됐네요.

빗자루님,
    엄벌 받게 해서
    다시는 그런짓 못하게 해주세요.
    일베 또라이중 하나일듯
  • ㅋㅋ닉네임값하네ㅋㅋ
    진심 실성한듯ㅋ
  • @야호야호
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베가 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제가 고소를 한 이유는 이 글의 사유때문이 아니라 다른 사유때문이니 오해가 없었으면 좋겠습니다!
  • @빗자루
    열등재글쓴이
    아 글쿠나. 고생해서만든
    마이피누를더럽히지는 않았다니 다행이군요
    개인적으로 모욕주었나보군요
    힘내세요ㅜㅜ
  • 김대중개새키해봐. 총학이 통진당 당원이라며! 빨.갱이개새키해봐. 라고했죠.
  • @BrownSugar
    김정일과 종북은 개새키라고했으나 김대중을 욕하진 않았구요 총학이 통진당소속이라던데 사실이냐고 물어 봤어요동영상을 근거로 답변드리는 겁니다ㅎㅎ
  • @딩욱
    또라이네ㅋ
    왜 남의학교에 와서 깽판치고 다님??
  • @딩욱
    아맞다;; 그랬었죠;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108838 진지한글 자유게시판이 왜이럴까11 법딍이 2012.12.07
108837 가벼운글 길고양이 집 만들어 줬어요 ㅋㅋ11 2012.12.07
108836 가벼운글 하늘이 새하얗게 눈이 옵니다11 peeL 2012.12.07
108835 진지한글 .11 mmmmm 2012.12.06
108834 가벼운글 브로콜리너마저 네이버 라이브11 思惟 2012.12.06
108833 진지한글 지갑을잃어버렸습니다11 akdlvlsn 2012.12.06
108832 진지한글 학교내 타학교 로고 잠바 후드티�교11 빠나나리퍼블릭 2012.12.06
108831 가벼운글 소통왕 ㅋㅋㅋ11 anonymous 2012.12.06
108830 가벼운글 외국에서 바라보는 5.1811 2012.12.05
질문 실성이 누군가요?11 열등재 2012.12.04
108828 진지한글 오늘의 한 줄 요약11 사는동안 2012.12.04
108827 가벼운글 박근혜를 이정희가 떨어뜨리겠대ㅋㅋㅋㅋ11 anonymous 2012.12.04
108826 가벼운글 [추천음악] 12/03 ( 인생의 회전목마 - 하울의 움직이는 성 OST )11 패기로운날다람쥐 2012.12.03
108825 웃긴글 엄마와 딸의 카톡11 주현 2012.12.03
108824 정보 [레알피누] 아이패드 디자인 PPT 파일 공유(밀어주세요 애니메이션 작동)11 빗자루 2012.12.02
108823 가벼운글 새 게시판이군요11 가을타는부산갈매기 2012.12.01
108822 가벼운글 완전 피곤하지만 근성으로 등교 ㅠ11 구도가그리워 2012.11.30
108821 진지한글 여휴에 대해서11 레몬즙 2012.11.29
108820 가벼운글 상황정리11 anonymous 2012.11.29
108819 가벼운글 통영 카페 메뉴.jpg11 잘자요굿나잇 2012.11.28
첨부 (0)