난감한 부겐빌레아2016.10.14 13:30조회 수 861댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
휴학한 군인입니다 (by 무좀걸린 큰앵초) 여성분들 비 올 때 우산 같은거 씌워주면,... (by 멋진 냉이)

댓글 달기

• 사귄 기간이 얼마나 되시나요?
    제경우는 제가 먼저 고백해서 사귀다가 상대방이 시간이 지나도 제가 안좋아진다면서 그만하자고 하더라구요. 글쓴이분이랑 살짝 다른 케이스긴 한데 서로 좋아해서 사귀기로 해놓곤 그래버리니까 말은 미안하다곤 하는데 통보받는 사람 입장에서 확실히 기분나쁘더라구요. 그런데 그랬던 두명 다 이별통보할때 얼굴은 미안해 죽겠다는 표정이라.. 뭐라고 할말도 없더라구요. 그리고 연애기간이 짧을수록 그런상황에선 연락오길 바라는거 뿐만아니라 먼저 연락을 해도 안잡히더라구요.
    사설이 길었지만.. 여튼 화이팅하세요ㅠ
  • @키큰 주름잎
    글쓴이글쓴이
    100일좀넘었었어요.. 근데 상대방이 그렇게 미안해하지 않는 느낌이 강해서요 ㅠ 아직 좋아해서 그런지 밉고 그런거보단 다시 잘해보고싶은감정이 더커요.. 안될거알면서도요. 당연히 연락은 없구요
  • @키큰 주름잎
    글쓴이글쓴이
    좋다고하다가 짧은시간에 변하니까 너무 참 그렇기도하고 감정소비장난아니네요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37023 휴학한 군인입니다7 무좀걸린 큰앵초 2016.10.14
13 난감한 부겐빌레아 2016.10.14
37021 여성분들 비 올 때 우산 같은거 씌워주면,...6 멋진 냉이 2016.10.14
37020 .8 수줍은 돌나물 2016.10.14
37019 교양번호8 조용한 은행나무 2016.10.14
37018 술먹고 너무보고싶어서 전화해버렸어요6 훈훈한 시닥나무 2016.10.14
37017 전 애인이 연락오면...11 코피나는 박태기나무 2016.10.13
37016 필근이 귀엽지않나요2 세련된 얼레지 2016.10.13
37015 남자든 여자든 뚱뚱하면12 뛰어난 흰털제비꽃 2016.10.13
37014 여자가 직접 번호물어보는거8 조용한 목화 2016.10.13
37013 남자분들 골라주세요24 운좋은 옥수수 2016.10.13
37012 저를 어쩌면 좋죠17 엄격한 백합 2016.10.13
37011 왜 사랑에 있어서 뚱뚱한지 안한지를 따지죠?18 촉촉한 감국 2016.10.13
37010 직업군인 남친20 깔끔한 질경이 2016.10.13
37009 남자들 선물 댓 남겨줘11 친숙한 은대난초 2016.10.13
37008 .20 황홀한 이고들빼기 2016.10.13
37007 밑에글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 창백한 솔붓꽃 2016.10.13
37006 외롭다3 특별한 오죽 2016.10.13
37005 집순이 집돌이는 어떻게 해야하죠?102 힘좋은 고추나무 2016.10.13
37004 .4 절묘한 사위질빵 2016.10.13
첨부 (0)