.

교활한 도라지2016.10.14 22:52조회 수 2782댓글 26

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 당신의 호의를 거절해서 미안합니당 (by 귀여운 바위떡풀) 남성분들 여자가 고백하면 어떤가요? (by 재미있는 돌콩)

댓글 달기

• 옆자리앉아서 펜을 빌리고 펜쓰다가 부수세요ㅋㅋ 그리고 죄송하다고 새로운거사주겟다고 말걸고 괜찮다고하겟지만 너무죄송해서 꼭사주겟다고 수업끋나고 같이 그 지성문구가자고하세욬ㅋㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 민들레
    와 신박하다 ㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 민들레
    ㅋㅋㅋㅋ갑자기 펜 뿌수려고 낑낑대는거 상상함ㅋㅋ신박하네요
  • @뚱뚱한 민들레
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ 하이테크나 그런 애들은 안 부수고 떨구기만 해도 잘 안나오지않나요??
  • @쌀쌀한 히아신스
    ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글좀많이달려잇네여 제가 수업때 맘에드는여자생겨서 펜 빌리려고 옆자리 딱 앉아서 펜빌렷는데 잉크가 안나와서 책상에 몇번두드리니까 본의아니게 부서졋엇거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 민들레
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    수업끝나고 미안하다고하니까 당황해하긴 하시는데 괜찮다고 하셧죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그후 번호도 받고..그분이 누나엿는데 몇번 만나던중에 그분이 제가 동생으로밖에안보인다해서 결국은 안됏네요 ㅜㅜ 오래전일입니다ㅋㅋㅋㅋ저도 그땐 어렷는데 이제 아재가됏네요ㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 민들레
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    수업은 교양수업 듣다가 봣는데 맘에들어서.. 작정하고 옆자리 앉은거구요ㅋㅋㅋ번호는 펜 부수고 그담 시간이 마지막시간이어서 그날 맘잡고 물어봣엇어요.. 시험치기전에 번호받으면 좋은게 시험끝나고 시험어땟는지 말할수잇어서 좋앗던거같네요 얘기할 구실이생겨서ㅋㅋㅋ
  • @쌀쌀한 히아신스
    전 담부터 저 방법쓸겁니다ㅎㅎ
  • 갑자기 인사하면 당황스러울거 같은데ㅇㅅㅇ 위에 분 말처럼 펜을 빌리세요 부수진말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말을 트셔야 다음시간에 인사를 하던 말을걸던 할듯
  • ㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋ 부수는건 오히려 안좋게 보일것도 같고 옆에서 일부러 부수기도 웃기고ㅋㅋ 그냥 빌리고 다음 수업때 고맙다고 캔커피라도 사드리면서 또 말걸고... 그러면 되지않을까여
  • @포근한 가지복수초
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ부순다는거에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    .
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    수업에 관한 말들 하면 안 될려나염
  • 닉 왜이래;;
  • @글쓴이
    2222 수업에 관한 얘기라던가.... 펜 빌린 날은 그냥 가볍게 필통 안가져와서 펜 좀 빌려달라하고 끝내고 고맙다고하고 다음 수업때 캔커피 주면서 지난 수업때 펜 고마웠다고 하면서... 독강하세요? 아 저도 독강이라 수업듣기 힘드네요ㅠ 괜찮으시면 모르는거 있을때 물어봐도 될까요? 부터 무슨과세요? 등등.... 말은 트기 시작하면 계속 같이 수업듣고 할 수 있지 않을까요ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ 글쓴님 차라리 펜부수기보다 지우개 빌리는게 어때요 그리고 실수로 떨어뜨리세요 지우개는 떨어졌다하면 없어지니까

그리고 다음시간에 자연스럽게 지우개돌려주면서 옆자리앉아봐여
  • 무슨 수업인가요??
  • 윗분들 말씀대로 펜 빌리는 게 제일 좋은 아이디어인 것 같아요.
  • 저는 연습장 있으시길래 한장만 달라고 그랬는데 두장주셨어요
  • @고상한 산오이풀
    두 번 다시 연습장으로 말걸지 말라는 뜻인건가..... ㅋㅋㅋㅋ 농담입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 진짜 연습장 필요해서 바로 옆사람한테 말건건데 연습장 받으면서 얼굴 좀 자세히 보니까 훈남이시더군요ㅋㅋㅋ 다음엔 펜을 빌려보겠습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번 다시 말걸지 말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그럴때 괜히 모자라서 또 말걸어야하면 불편하실까봐 여유있게 두장 드리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각할수도있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 펜부순다에마이피누 첫댓글달고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ