.0

발냄새나는 함박꽃나무2016.10.15 10:29조회 수 973댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
..헤어지고나서 남자마음 어떻게 돌릴수있나요 (by 겸손한 층꽃나무) .? (by 멋쟁이 벽오동)

댓글 달기

• 헤어지자고 자주 이야기하는거는 별로 님한테 깊게 마음이 없는거 같아요. 혹은 글쓴이님의 행동에 지쳐서 그런거일수도 있어요. 헤어지자는의미가 진지한건지 아니면 자신이 싫어하는 행동을 하지말라는 의미에서 그러는건지 물어볼 필요는 있는거 같아요
  • 님이 어차피 먼저 사과하고 화해할거 아니까 자꾸 매번 글쓴이님한테 지칠때 저 방법을 쓰는거 같은데 다음번에 그런일 생기면 그말... 진심이야? 한번 해보세요
  • @처참한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    처음엔 진심이라고하고 화해한뒤에는 진심이 아니었다고도 하고 또 저번에는 반반이라고 했네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    나쁜놈이네... 진짜 헤어지고 싶다는건가... 위에 댓글처럼 진지하게 따로 이 주제로 얘기해볼 필요가 있어 보이네요 힘내세요
  • 제가 남친분이랑 비슷했었는데 그거 진짜로 언제든 헤어져도 상관없어서 그런거예요
    님이 느끼는대로 쉽게 장난으로라도 나오면 안되는 말 맞아요
  • 헤어지자고 말하는 사람은 그냥 인연이 아닌거에요 .... 정말 헤어지자는 말을 쉽게 뱉을만큼 감정적이거나, 아니면 평소 헤어져도 될것같다는 생각이 들만큼 글쓴이 분을 안좋아했거나 뭐 그렇죠
첨부 (0)