전애인이나 끝난썸

깔끔한 떡쑥2016.10.15 19:53조회 수 4164추천 수 13댓글 6

• 글자 크기
전애인이나 썸탓던사람이
외적으로나 내적으로나 너무너무 괜찮은사람이어서
다음에 누굴만나도 눈에 안차서 연애못하고계신분있나요?ㅠㅡㅠ

제가지금 그런거같은데 어떻게해도 이전사람과 비교되서 연애못하는중... 어떻게 고칠수있을까욤
    • 글자 크기
여자는 치마입었을때 어디에 앉으면 담요로 다리 왜 가리나요 (by 해맑은 배초향) 여친이 집에서 속옷 (by 멋쟁이 야광나무)

댓글 달기

• 저도 그래요... 뭐 고칠 방법이 있을까요?ㅠㅠ
  • 제가 일년넘게 그러다가 좋은사람 만나서 잘 사귀고 있습니다ㅎㅎ 그전만큼 (사실 스펙 같은걸 평가하면 좀 부족하긴해도 이사람만의 다른매력이 또 있으니까 굳이 하나하나 비교할 생각조차 들지 않더라구요) 좋은사람 나타나니까 아예 잊혀지거나 신경안쓰이는건 아니어도 별생각안들고 잘 사겨요ㅎㅎ
  • 저도 같은상황이에요ㅋㅋㅋ 사귄것도아니고 그냥 잠깐 썸만탔던건데 이렇네요ㅋㅋ 그사람 만나기전엔 헤어지고나서 여자 새로 만나는거 안어려웠는데...
  • 저도 그래요 눈만 높아졌어요
    다시 사람 붙잡고 싶네요..ㅎㅎ
  • 헐 저 이거쓸라그랬는데ㅠㅜㅜㅜㅠ저도그래요
    그때는 제가 바빠서 너무 재미없게하는바람에 ㅠㅠ연락이 끊겼는데 ..아직도 생각나요..거의 매일 한번씩 생각하는거같아요..
    저는 사귄건 아니라서 다시 연락해보고싶지만ㅠㅠ무섭네요ㅠㅠ연락해볼까요?
  • @못생긴 사마귀풀
    해봐요. 밑져야 본전인데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2943 카톡답 느린거..66 정중한 큰앵초 2014.06.01
2942 5년 사귄 여친집안의 사채빚51 피곤한 큰까치수영 2016.12.16
2941 남친 유무 자연스럽게 알아내는 법11 과감한 부처꽃 2018.04.23
2940 [레알피누] .58 납작한 자목련 2018.10.07
2939 남자분들 질문좀요 ㅎ여자친구와 관계 1925 푸짐한 개곽향 2018.07.01
2938 남자들끼리 모이면 다이래요?33 날렵한 선밀나물 2015.03.06
2937 [레알피누] 19) 남자분들 질문이요12 한심한 금송 2018.11.23
2936 여자는 치마입었을때 어디에 앉으면 담요로 다리 왜 가리나요17 해맑은 배초향 2013.10.20
전애인이나 끝난썸6 깔끔한 떡쑥 2016.10.15
2934 여친이 집에서 속옷15 멋쟁이 야광나무 2017.08.18
2933 서로 좋아해서 사귀는 사람들은6 착실한 풍선덩굴 2018.10.07
2932 39살>>>20살5 쌀쌀한 일월비비추 2019.04.15
2931 여자분들 질문이요!(19)9 다부진 벋은씀바귀 2016.08.23
2930 [레알피누] 19) 남자친구와의 관계37 사랑스러운 때죽나무 2013.06.13
2929 19)여자친구랑...8 육중한 깽깽이풀 2016.08.11
2928 우리학교에도 이정도 훈남훈녀 존재하나요??19 무심한 라일락 2017.02.23
2927 [레알피누] 내가 제일 싫어하는 여자22 머리좋은 꼬리조팝나무 2019.01.26
2926 이런여친... 별론가요?16 느린 섬잣나무 2013.09.25
2925 [레알피누] 여친있는 남자분들...(19)34 보통의 산박하 2014.11.08
2924 어제 차 태워줬던 여학생이 계속 생각나네요.12 겸손한 헛개나무 2017.06.15
첨부 (0)