독?같은 관계 어떻게 하나요

글쓴이2016.10.16 21:23조회 수 1101댓글 4

• 글자 크기
아 ㅠ 정말 너무 답답하니 이렇게 글을 쓰게되네요.

거두절미하고, 제가 한 남자를 1개월 조금 넘게 만나고 있는 상태입니다.

그런데 하... 처음부터 잘못된건지... 저는 그 남자가 처음 부터 조금 많이 부담스러웠고 그 남자랑 저랑 잘 안맞는다고 처음부터 느꼈어요. 그런거있잖아요. 아 이 남자랑은 안되겠구나. 넘 안맞아 이런거요. 좋은 사람이고 나쁜사람이고를 떠나서 그냥 나랑 안 맞는 그런...
그래도 그냥 아 나를 정말 진심으로 좋아하는구나 느꼈고 안 맞는 건 알았지만 그래도 어느 정도의 호감은 있어서 만나게 되었습니다.

아 근데 아니나 다를까 너무 많이 싸우고, 제가 그 남자랑 있을 때 부정적인 기운?을 너무 많이 뿜는 것 같아요. 그냥 그 남자랑 있으면 재밌고 편안한건 거의 없고
싸움도 벌써 큰 싸움 3번이나 했고 ( 저 사귀면서 이렇게 단기간에 많이 크게 싸운 거 처음이에요ㅠ ).

아 그런데 제가 이 남자를 계속 왜 만나는지 모르겠어요? 1개월 정도 만나서 그렇게 막 사랑하는 것도 아니거든요.. 아 왜 계속 만나는 거죠 제가? 외로워서그런건가요? 아 이러다 사랑이 아니라 정이 들어서 정말 어쩌지도 못하면 어쩌죠? 아.... 이런 제 감정을 솔직하게 말해볼까요 그남자한테.. 그런다고 달라질까 의문이지만... 진짜 제자신이 바보같네요 ㅠㅠㅠㅠ

자기 자신한테 부정적인 영향만 주는 것 같은 관계 어떻게 해야하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헤어져야죠 뭔 ㄷ득이된다고요
    득이된다는게 그사람을만났을때 기분이좋고 행복해야하는데
    그게아니라 기분만 나쁘다면 헤어져야죠
  • @황홀한 털도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    그게 정답인걸 알면서도, 끊어내지못하는거보면.. 이미 좋아하고 정이 많이 들었나봐요 ㅠㅠ 아 이렇게 우유부단한 제가 너무 싫네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 힘내요 ㅜㅜ 그런사람 만나본 적 있어서 참 공감이 되네요 한 가지 분명한 건 님은 잘못한게 없습니다! 본인을 자책하지 마세요
  • 뭐 젊었을때 저런 사람 이런 사람만나보고 겪는거 나쁘지 않아보입니다. 본인도 알고 다른 사람도 헤어지러하지만 막상 헤어지질 못하시니 헤어지란 소리를 할 필요없네요 최대한 고민하고 노력해보세요 그런 경험이 훗날엔 도움이 될거에요