갑자기 소중한사람을 잃어버린다면

글쓴이2016.10.17 02:12조회 수 1098추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
뉴스나 기사를 보면 사고를 당해서
안타깝게 세상을 떠나시는 분들을 많이 보면서

갑자기 나도 이별을 맞는 상황에 처하게 된다면 이라는 생각을 가끔 해봅니다

저는 어릴때부터 저의 가족이나 사촌과 같은 가까운 혈육이 돌아가시는걸 본적이 없어요
있어도 아주 어릴적이라 기억이 안나네요
심지어 애완동물을 키운적도 없어서 죽어서 헤어진다는 것을 잘 모르겠어요..

이러한 경험이 하나도 없는채 가장 가까운 사람이 사고를 당하게 된다면 제가 스스로 감당할 자신이 있을지 겁이 나네요

그런일은 일어나면 안되겠지만 가끔씩은 상상속에서 벌벌 떠는모습이 보입니다

잠이 안와서 갑자기 많은 상상이 되네요
얼른 자야겠어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저두 그래요 가족을 넘 사랑해서 ㅠㅠ 그런생각날수록 한번더전화하고 표현해요
  • 저도이런생각종종해서 나이가더들어갈수록 누군가와 이별한다는것이 더욱무서워져서....많이 공감이되네요 있을때 잘해야하는거같아요 그리고 영원한것은 없다는 사실을 받아들이도록 노력해야겠죠
  • 저도이런생각종종해서 나이가더들어갈수록 누군가와 이별한다는것이 더욱무서워져서....많이 공감이되네요 있을때 잘해야하는거같아요 그리고 영원한것은 없다는 사실을 받아들이도록 노력해야겠죠
  • 계속겪다보니 사람만나기도 무서워지네요
    있을때잘하는수밖에 없어요 후회도되고 자책감듭니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95217 멘토링 시급9 친숙한 뻐꾹채 2017.07.04
95216 멘토링 시작날..3 게으른 좀쥐오줌 2013.03.24
95215 멘토링 시험2 어두운 벼룩나물 2014.02.12
95214 멘토링 시험기간1 아픈 글라디올러스 2016.03.25
95213 멘토링 시험기간1 납작한 삼백초 2013.04.15
95212 멘토링 신청 후 선발되었는데 안하면 어떻게 되나요?1 신선한 까치고들빼기 2016.07.21
95211 멘토링 신청방법1 교활한 산박하 2018.07.13
95210 멘토링 신청서 인쇄하신분들... 한장으로 어떻게 인쇄해요?4 바보 논냉이 2015.07.31
95209 멘토링 신청서 제출 관련 질문좀 할게요 답변부탁드려요 ㅠㅠ2 잉여 고란초 2014.08.13
95208 멘토링 신청서 출력2 훈훈한 잣나무 2018.03.14
95207 멘토링 신청시 어학점수5 서운한 헬리오트로프 2017.02.15
95206 멘토링 신청할때요..1 멋진 뜰보리수 2018.03.14
95205 멘토링 어떤게 낫죠?11 천재 단풍나무 2015.07.30
95204 멘토링 언제 공고뜨나요?8 똑똑한 혹느릅나무 2017.01.02
95203 멘토링 언제 발푠가요??1 병걸린 땅빈대 2014.02.20
95202 멘토링 엠티1 끔찍한 참새귀리 2019.11.07
95201 멘토링 연번은 별 의미 없나요?4 화려한 비파나무 2018.12.21
95200 멘토링 예비도 기회가오나요??4 흔한 짚신나물 2013.08.05
95199 멘토링 오티 질문이요~~2 따듯한 명아주 2012.07.21
95198 멘토링 오티같은거 보통 몇시부터 몇시에 하나요? 쌀쌀한 졸참나무 2015.08.18
첨부 (0)