갑자기 소중한사람을 잃어버린다면

바보 과꽃2016.10.17 02:12조회 수 1098추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
뉴스나 기사를 보면 사고를 당해서
안타깝게 세상을 떠나시는 분들을 많이 보면서

갑자기 나도 이별을 맞는 상황에 처하게 된다면 이라는 생각을 가끔 해봅니다

저는 어릴때부터 저의 가족이나 사촌과 같은 가까운 혈육이 돌아가시는걸 본적이 없어요
있어도 아주 어릴적이라 기억이 안나네요
심지어 애완동물을 키운적도 없어서 죽어서 헤어진다는 것을 잘 모르겠어요..

이러한 경험이 하나도 없는채 가장 가까운 사람이 사고를 당하게 된다면 제가 스스로 감당할 자신이 있을지 겁이 나네요

그런일은 일어나면 안되겠지만 가끔씩은 상상속에서 벌벌 떠는모습이 보입니다

잠이 안와서 갑자기 많은 상상이 되네요
얼른 자야겠어요
    • 글자 크기
. (by 즐거운 쥐똥나무) [레알피누] . (by 꼴찌 황기)

댓글 달기

• 저두 그래요 가족을 넘 사랑해서 ㅠㅠ 그런생각날수록 한번더전화하고 표현해요
  • 저도이런생각종종해서 나이가더들어갈수록 누군가와 이별한다는것이 더욱무서워져서....많이 공감이되네요 있을때 잘해야하는거같아요 그리고 영원한것은 없다는 사실을 받아들이도록 노력해야겠죠
  • 저도이런생각종종해서 나이가더들어갈수록 누군가와 이별한다는것이 더욱무서워져서....많이 공감이되네요 있을때 잘해야하는거같아요 그리고 영원한것은 없다는 사실을 받아들이도록 노력해야겠죠
  • 계속겪다보니 사람만나기도 무서워지네요
    있을때잘하는수밖에 없어요 후회도되고 자책감듭니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
87561 황혜영 교수님 경제수학 연습문제 5.62 어두운 우산나물 2016.10.16
87560 황규선 교수님 경제학원론5 운좋은 노각나무 2016.10.16
87559 회계 계산기8 교활한 달래 2016.10.16
87558 아이폰 사진 용량ㅠㅠ4 병걸린 꽃개오동 2016.10.16
87557 .5 살벌한 눈괴불주머니 2016.10.17
87556 [레알피누] 전기공학과 전과생각중인데요 선배님등3 재수없는 측백나무 2016.10.17
87555 휴학기간 특별한 클레마티스 2016.10.17
87554 외국어ㅠㅠㅠ1 한가한 해당화 2016.10.17
87553 [레알피누] .1 괴로운 쇠뜨기 2016.10.17
87552 엔젤하우스 근처 노래부르시는 분7 수줍은 창질경이 2016.10.17
87551 에세이 형식 뭐가 맞는건가요??2 겸손한 왕원추리 2016.10.17
87550 우리학교 대나무숲 페이지4 깜찍한 시닥나무 2016.10.17
87549 서술시험문제 답안쓰는법8 꾸준한 피소스테기아 2016.10.17
87548 ㅁㄹㅋ원룸 옥상에서 파티하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 적나라한 능소화 2016.10.17
87547 법학관 카페2 유별난 바위떡풀 2016.10.17
87546 .3 즐거운 쥐똥나무 2016.10.17
갑자기 소중한사람을 잃어버린다면5 바보 과꽃 2016.10.17
87544 [레알피누] .11 꼴찌 황기 2016.10.17
87543 학교주변에5 난폭한 삼백초 2016.10.17
87542 부대앞에는 어디서 민증 재발급받나요??2 청렴한 오동나무 2016.10.17
첨부 (0)