진지한글

시간강사분들 농성하는거 겁나 보기싫다

사는동안2012.12.05 11:38조회 수 2112추천 수 9댓글 6

• 글자 크기
빨리 다들 따뜻한 연구실에서 강의준비하실 수 있으면 좋겠다.

ㅠ 추우신데 힘내시길...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 유플렉스로 아작낸 돈
    시간강사 처우개선에 썼더라면 어땠을지...
    모든 대학들이 강의질의 개선보단 부동산에 집착하는듭.. 쩝..
  • @아키야마미오
    내말그말
    내닉값그말
  • 어설픈 국제화 점수보단, 차라리 대학평가에
    시간강사 비율을 넣으면 좋지않을까 하는 생각도 드네요 ㅋㅋ
  • 시간강사 없애고 정식 교수로 다 만들고 교수 능력제로 전환하는게 학생들한테 이득이지 않을까요? 쓸데없는 기성회비 올리지 말고 수업료 올려서 시간강사들 실력에 맞게 강의료 지급하는것도 학생들한테 이득일텐데... 우리 기성회비를 갉아먹는 쥐새.끼(아기라고해야하나 쥐한테?)들만 짤라도 시설유지보수가 훨신 나아질테고... 아... 말로는 뭔들 못하겠냐만은...
  • 안타깝군요...교원신분이라도 획득하셨으면 하네요......
    추운데 본관앞에서 맨바닥에 앉아서 시위하시는데 안쓰럽더라구요 .. 하루빨리 개선되길 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95549 질문 강의평가 쀼찌 2018.07.03
95548 가벼운글 .1 끼야아아앙아 2018.07.12
95547 질문 심리학1 안 듣고 2 들어도 되나요?6 뚜루뚜류 2018.07.24
95546 가벼운글 교환 원해요! .뀨 2018.08.12
95545 질문 PNU TOEFL 필요없으신분ㅠ3 원1 2018.09.04
95544 질문 2차 수강정정1 매롱ㅋㅋ 2018.09.10
95543 질문 .6 임제열 2018.10.14
95542 질문 앤드류 교수님...2 해노 2018.10.24
95541 질문 비교과 마일리지1 눈뉴난냐 2018.12.03
95540 질문 ㄹㅇ R통계싸강 들으시는 행님 누님덜4 우우웅ㅎ 2018.12.13
95539 진지한글 국가장학금신청하세요!(~17) 잉네닉 2018.12.15
95538 질문 그림은 재능이 많이 중요한가요?7 Weko 2018.12.19
95537 질문 일요일 헬스2 거루찡 2018.12.22
95536 질문 [레알피누] 아쿠아맨3 Drekeak 2018.12.28
95535 분실/습득 법학관앞에 새로산 옷 두고 가신분 Hune 2019.01.05
95534 질문 전과 질문좀 하려고해요5 민물게 2019.01.29
95533 가벼운글 부대 앞 졸업식 꽃2 통통 2019.02.18
95532 질문 생활장려금 받아보신분?5 지는게뭐죠 2019.08.14
95531 질문 경제학원론1_차경수 교수님_경제학과_강의후기3 신선한북어국 2019.08.14
95530 질문 .1 마지막십새 2019.10.04
첨부 (0)