처음 클럽가려고 하는데요

교활한 두메부추2016.10.18 00:34조회 수 2037댓글 4

• 글자 크기
남자친구랑 둘이서 가려고 하는데 팅기나요...?? 둘 다 가 본 적이 없어서요. 클럽 후기나 팁같은거도 알려주시면 감사드려요:-)
    • 글자 크기
. (by anonymous) 제가 토익 500점이 안되는 수준인데... 고영독 어려울까요? (by 황홀한 뚝새풀)

댓글 달기

• 음....클럽 가본적 없는 커플 둘이 클럽을 간다랄.....음......
    뻘쭘 뻘쭘 거리다 나올 확률이 99.954%....
    잘 노는 커플 아니면 굳이 커플 둘이 가긴 좀 그래요.
    남친이랑 님이랑 다른 친굳르이랑 다 같이 가는거면 몰라도 ㅋㅋㅋ
  • 팅기지않음
    둘이끌이안고 구석에 박혀있으면 상관없음
    눈팅30분 하면 대충 감옴
    남친 화장실가는순간 남자들이 개때같이 님끌어안으러 올거임
  • @빠른 홍가시나무
    개때같이보단 어슬렁거리는 하이에나느낌이겠죠~
    커플끼리가는거 비츄
  • 솔로가 되기 전엔 클럽은 갠적으로 비추.....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
처음 클럽가려고 하는데요4 교활한 두메부추 2016.10.18
23376 제가 토익 500점이 안되는 수준인데... 고영독 어려울까요?9 황홀한 뚝새풀 2017.02.15
23375 집공부 하는분들 많으신가요8 쌀쌀한 층꽃나무 2018.07.04
23374 이런옷..................................17 정중한 개비름 2012.07.15
23373 부산가톨릭대학교, 대동대학 소개팅21 고고한 홀아비꽃대 2012.11.28
23372 성적 잘받는 법 별거없지 않나요?6 한가한 쇠물푸레 2013.05.27
23371 밥사준다고하면 어디로가실껀가요??14 부지런한 백정화 2013.06.14
23370 [레알피누] .3 훈훈한 영춘화 2013.07.28
23369 미쳤다.. 우리학교도 성폭행 사건이 일어나다니..5 화려한 조팝나무 2013.08.31
23368 인문대에서 삼성전자가기..얼마나힘든가요?4 무례한 참회나무 2013.09.10
23367 아까 자유관 흔들의자 있는 안쪽까지 들어오신 남자분9 푸짐한 가지 2013.10.07
23366 혼자 가기 괜찮은 노래방10 촉촉한 벽오동 2013.12.01
23365 아 진짜 김연사사건때문에 분통이 터져 이틀째 밤낮이바꼈어요5 착실한 좀씀바귀 2014.02.23
23364 허리디스크ㅠㅠ11 귀여운 진범 2014.03.22
23363 졸업영어 들어보신분. 그냥 토익칠까요.....6 부지런한 고마리 2014.05.20
23362 썸녀생일선물9 처참한 자두나무 2014.09.07
23361 좋은나라 동아리 오디션때 뭐하나요?7 침울한 보풀 2014.09.17
23360 아베노믹스 쉽게 설명좀 해주세요 ㅜ10 조용한 양지꽃 2014.11.17
23359 무슨 샤프심이 1700원이나하네9 끌려다니는 벼룩이자리 2014.12.29
23358 어제 뉴숯불 드시고 배탈나신분 없나요?3 과감한 만수국 2015.04.14
첨부 (0)