학지시 졸업생취업현황..

머리나쁜 대팻집나무2016.10.18 11:10조회 수 828댓글 2

• 글자 크기

졸업생취업현황 평균토익이 뭐 108점 이런 식으로 나와있고

2014년도 졸업생현황까지 나와있는건 그래요 이해하지만

경영학과 졸업생현황은 나오지도 않고 전체 취업현황에 스펙이 뭔지 나와있지도 않고

궁금한 점을 전혀 알 수가 없는데 이 점 시정해야하는 것 아닌지..

미래인재개발원에 문의도 올렸었는데 원론적인 답변만 들었고.. 여러분들의 생각이 궁금합니다.

• 글자 크기
학교앞에 컬러 스캔 (by anonymous) 시험기간에 교수님 출근하시나요? (by 예쁜 궁궁이)

댓글 달기

• 흠 2015년부터 취업률이 많이 떨어져서 안올렸다는 의견이 일뱐적입니다
    15년부터 중공업 불황에다가 금융계 채용인원 급감해서 실제로 취업율이 크게 꺽였거든요
  • 그거 몇년에 한번씩 올리는 모양이더라구요
    제가 다닐때도 2010년까지인가만 있다가
    몇년있으니 한꺼번에 올라오고 그랬거든요

그리고 토익이런거는 거기 올라와있다해도 믿을게 못될거에요
    일하고 있는 사람들이 학교에 그런거 제대로 안알려주거든요
    저도 그렇고 제가 아는 학교 졸업생들도 그렇고 ㅇㅇ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
학지시 졸업생취업현황..2 머리나쁜 대팻집나무 2016.10.18
80628 시험기간에 교수님 출근하시나요?4 예쁜 궁궁이 2016.10.18
80627 [레알피누] 우리학교에 상담센터 같은게 있나요?5 초연한 섬말나리 2016.10.18
80626 기계과 최적설계 느린 딱총나무 2016.10.18
80625 재무회계2 ㄱㅈㄱ교수님 수업1 똑똑한 꽃개오동 2016.10.18
80624 시험기간이긴 시험기간인가보네요2 섹시한 올리브 2016.10.18
80623 사과잼쿠키 사과맛쿠키14 추운 조 2016.10.18
80622 [레알피누] .1 푸짐한 민백미꽃 2016.10.18
80621 가시 박혔는데 어디서 빼야할까요ㅠㅠ6 청아한 모감주나무 2016.10.18
80620 이동훈 교수님 연구설계 및 심리통계 생생한 낙우송 2016.10.18
80619 노무사 전망 어떤가요?3 못생긴 대왕참나무 2016.10.18
80618 서울과기대 기숙사 뛰어난 새팥 2016.10.18
80617 중도 아침 자리정리2 초라한 좀씀바귀 2016.10.18
80616 정역학 질문!4 안일한 측백나무 2016.10.18
80615 스터디 성비 맞추는거 어떻게 생각하세요?39 해맑은 튤립 2016.10.18
80614 가스터빈 랩실 뭐뭐 있나요?5 발냄새나는 매화노루발 2016.10.18
80613 처음 클럽가려고 하는데요4 교활한 두메부추 2016.10.18
80612 경영 송 윤희교수님 혹평2 허약한 맨드라미 2016.10.18
80611 [레알피누] 인사행정 듣는분 문제좀 알려주세요 ㅠㅠ8 겸연쩍은 갈퀴나물 2016.10.18
80610 대학 졸업하는 거 꽤나 힘드네요1 까다로운 금불초 2016.10.17
첨부 (0)