[레알피누] .

글쓴이2016.10.18 17:21조회 수 1249추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그렇게 배워가면서 자라는거죠 ㅎㅎ
  • 첫남친이여서가 아니고 돈 없어서 별로였는데 취업 잘해서 아까운 것 같아보여요
  • @깔끔한 돌양지꽃
    글쓴이글쓴이
    근데 헤어지고 남친이 취직햇다는 소리 들엇을때 그때는 안아까웟어요

단지 좀 아쉬웟던건 왜 남친이 어려울때 저를 만낫을까요
    좀더 넉넉할때 남친을 만낫으면 헤어지지 않앗을것같기도 한데 말이에요
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그저 웃지요
  • @포근한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    밑에 제 댓글 참고하길 ㅎㅎ
  • 중공업...
  • 전남친분이 현명한 선택한것같아요
  • @침착한 박새
    글쓴이글쓴이
    그런가요 다들 궁상떠는 남자여자 만나도 안헤어지실수 잇을련지 모르겟네요
    ㅋㅋ
    아무리 좋아해도 맨날 만날때마다 돈아깝다는 말하면 일년되면 정말 지쳐요

좋은데 취직해서 아까운게 아닙니다
    그렇게 따지면 저는 전문직인걸요
  • @글쓴이
    솔직히 남자가 존나 찌질했습니다
    리스펙트하고 배려할부분은 해줘야지
  • 데이트할때마다 돈돈거리고 모텔비 아까워서 디비디방;;; 꽁씹하고싶어서 난리났네;; 남자 최악인데요;;; 아쉬워할 필요 없는거같은디
  • 데이트할때마다 돈돈거리고 모텔비 아까워서 디비디방;;; 꽁씹하고싶어서 난리났네;; 남자 최악인데요;;; 아쉬워할 필요 없는거같은디
  • @바보 참회나무
    글쓴이글쓴이
    그래도 서로 결혼까지하자며 그러던 사이엿어요
    그냥 남친 혼자 학비벌고 그런 상황이엿어요..
    저도 저부분에서 엄청 실망햇긴해요 .. 디비디방..
    그래서 일년 넘으니 터지더군요 너무 지쳐서..
  • @글쓴이
    그냥 저러는건 글쓴님이 만만해서 그런거예요;;
  • 돈도 없으면서 여자는 만나려고 하는 한남 잘 걸러냈네요.

잠시 그런생각을 가질수도 있겠지만 마음 추스리세요! 좋은 분 만날겁니다!
  • @키큰 물억새
    글쓴이글쓴이
    그냥 첫남자가 결혼한다고 하니 좀 그랫던것 같네요
    그래도 그때 남자친구 상황 이해하긴 햇어요 ㅜㅜ
    집에 빚도 잇고 그랫던 사람이라...
    그냥 일시적인 싱숭생숭 인거겟져 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    딱 보니 그 남자분이랑 결혼한 여자분도 님한테 했던 것처럼 똑같이 행동할게 뻔해요.

결혼하고 나서도 그런 버릇 때문에 이혼할수도 있겠죠 ㅎㅎ 남의 불행을 비는 것에 대해 어떻게 생각하세요?
  • @키큰 물억새
    전남친의 불행을 빌면 안되요... 본인만 더 불행해지는 방법이에요. 그냥, 생각하지말고 잊겠다고 생각하지도 말고 본인 생활에 집중하는게 좋을것같아요!

그리고 키큰 물억새분..한남 표현 엄청 거슬리네요...