춤을 배우고 싶습니다..

글쓴이2012.12.05 19:39조회 수 1501댓글 16

• 글자 크기

27살 현재 3학년 남자입니다.

내년이면 28인데..이번 방학때 춤을 배우고싶습니다.

학창시절, 이 청춘이 가기전에 꼭 하나 해보고싶은게 춤입니다.

지금 아니면 이제 영원히 기회가 없을것같아서...

막 춤잘추는 사람들처럼 그렇게 되고싶은게 아니라, 진짜 기본적인 움직임같은것만이라도 배우고싶습니다.

살면서 저보다 몸치인 사람 못봤어요 .. 진짜 몸치구요. 그 쉽다는 강남스타일 말춤도 제대로 못춥니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

여친이랑 노래방가서 약 1시간동안 말춤 동작만 연습했는데도 제대로 안되고 ㅜ 

진짜 몸치입니다  소름끼쳐요 ㅋㅋ 

막 신나거나, 음악같은거 나올때 신나게 다른사람들처럼 그냥 느낌대로 춰보는게 소원인데

워낙 몸치라 ㅜㅜ 시도도 못해봅니다.. ( 몸치인 사람들은 공감하실거라고 믿습니다)

클럽(부비부비하는곳 말고~ 서울에 있는 춤추는 클럽ㅎㅎ)을  친구들이랑 가도 

친구들은 다 신나게 막 추는데 

전 같이 하는데도 하나도 즐기지도 못하구요 ,,

일단 학원을 갈건데..그게 고민입니다!

학원을 가자니 

워낙 못추는데다가.. 학원이 어떻게 돌아가는지도 모르겠구(단체로 배우는거같던데 ㅠ),, 

어린친구들이 대부분일거같은데 어울릴수는 있을런지..

상담좀 부탁드립니당 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164646 서면 혼밥10 빠른 장구채 2014.10.31
164645 정책학원론 구현우교수님 수업교재 아시는분?14 진실한 쪽동백나무 2014.03.05
164644 [고민] 일본 금융권 취직 되었습니다....ㅠ30 고고한 산호수 2017.05.23
164643 [레알피누] 교환학생을 가고 싶은데 토플이 없어요/어려워요" 이런 질문이 너무 많아서 쓰는 글16 못생긴 단풍취 2017.02.17
164642 200페이지 정도 되는 책 제본비용 11000원 적당한건가요?7 불쌍한 엉겅퀴 2015.03.05
164641 알바 텃세... 너무 민망해요. 제가 그냥 맘에 안 드는 건지 ㅠㅠ17 겸연쩍은 모과나무 2017.03.26
164640 티눈 제거해보신분...12 바쁜 작약 2013.03.20
164639 북구(금곡/화명, 구포/덕천/만덕)에서 부산대가는 방법(장문입니다)38 일등 까치박달 2019.02.24
164638 일전에 고환파열녀 민사소송 어떻게 됬나요?40 머리좋은 자주쓴풀 2014.05.26
164637 공대남들!!!23 빠른 부처꽃 2012.04.23
164636 떴다가 가려졌다는 사람들이 있네요.5 억울한 사피니아 2014.12.26
164635 중도에서 허니버터칩들고있으니 순간 인기남됐음ㅋㅋ24 초라한 갓 2014.11.26
164634 선배의 컨닝을 고발하고 욕을 먹고 있습니다.19 멍청한 새박 2013.11.26
164633 침대에서 플랭크 해도될까요??2 날렵한 털쥐손이 2017.06.05
164632 부산대 앞 한섬아울렛 잘 아시는 분5 무거운 여뀌 2016.12.18
164631 리모컨 없이는 에어컨 못 켜요?27 겸손한 둥근바위솔 2014.06.03
164630 원룸에 바퀴벌레 나오는거 어떻게해야되나요?9 한가한 오리나무 2012.06.14
164629 삼성드림클래스16 귀여운 쇠비름 2014.07.31
164628 햄이라는 말 부산에서만 쓰는 은어인가요?23 적나라한 물박달나무 2014.05.06
164627 현장실습 vs 체험형인턴6 교활한 솔붓꽃 2019.08.13
첨부 (0)