.

흐뭇한 야콘2016.10.19 13:25조회 수 700댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
군학점 취소 (by 무거운 조록싸리) 복학생입니다!! (by 날씬한 병솔나무)

댓글 달기

• 전 미시경제 들었는데 이 교수님 솔직히 수업방식이랄까 진행이 저랑 안맞아서 시중에 공시책 중 하나 사서 그거 보고 시험범위랑 같은챕터 문풀 위주로 공부해서 그냥 시험쳤어요 수업하나도 안들음..ㅋㅋ
    시험에 뭐라도 끄적이고 나오는거랑 결시랑은 차원이 다르지않을까요?
  • 족보그대로나옴
  • @창백한 땅비싸리
    족보가있으면 뭐하나요ㅜ 까막눈이라 답을 모르는데..혹시 족보답좀해주시면 안될까요? 사례하겠습니다 후하게
  • @창백한 땅비싸리
    족보가 2007~2009년 껀데도 그대로 나오나요? 네이버에 치면 나오는거요ㅠㅠ
  • @정중한 왜당귀
    족보드리고싶은데어떻게드리나요
    저도수업하나도안들었는데
    그냥족보구해서 네이버에치니까 답도다나와서
    그것만외워서갔는데 에이쁠맞았거든요
  • @창백한 땅비싸리
    네이버에 답도나오나요?? 뭐라고 검색해여 되나요..ㅜ
  • @창백한 땅비싸리
    족보 있으신가요ㅠㅠ! 괜찮으시다면 jm592@hanmail.net 이 주소로 보내주실 수 있으실까요?!
    답은 네이버에 문제로 검색하면 나오나보네요!!아.. 감사합니당
  • @정중한 왜당귀
    아저도찾아보니까 07-09랑 15계절때족보밖에없네요
    계절따는 족보그대로나와가지구..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53405 정보전산원 1층? 이상한 냄새나요2 청결한 비파나무 2017.06.12
53404 도서관자리3 섹시한 미국부용 2017.06.08
53403 마이피누 추천 비추천 한번 누르면 되는거 불펀하지 않나여3 해맑은 물박달나무 2017.06.07
53402 기숙사4 조용한 돌나물 2017.06.06
53401 운전면허 따고 바로 국제면허증 발급되나요?1 수줍은 산호수 2017.05.17
53400 도서관 자리정리 검사할때1 한심한 수송나물 2017.04.28
53399 [레알피누] .10 난폭한 신갈나무 2017.03.09
53398 취업전략과 근로6 유치한 칡 2017.02.20
53397 장학금1 멋진 대극 2017.02.12
53396 [레알피누] .3 배고픈 제비동자꽃 2017.02.07
53395 글영 면제분반이요1 절묘한 노랑어리연꽃 2017.02.02
53394 부산대 기숙사 공대 2학년1 밝은 싸리 2017.01.20
53393 긱사1 다부진 협죽도 2017.01.03
53392 면담안햇는데 ㅠㅠㅠㅠ1 재미있는 비수리 2016.12.28
53391 효원특강 오늘수업4 황홀한 속털개밀 2016.12.13
53390 어머니 생신선물!!4 쌀쌀한 물달개비 2016.12.12
53389 오늘 연도 하나여?2 흐뭇한 둥굴레 2016.12.10
53388 군학점 취소1 무거운 조록싸리 2016.11.07
.8 흐뭇한 야콘 2016.10.19
53386 복학생입니다!!3 날씬한 병솔나무 2016.08.24
첨부 (0)