제가 무성욕자인가요?

허약한 부처손2016.10.20 22:55조회 수 2283추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
가끔 그런 생각을 해요..
저는 남자친구가 있지만 딱히 성욕을 못느껴요..
연애 초반엔 키스까지 진도를 나갔지만 딱히 좋은지도 잘 모르겠구...뽀뽀까지는 좋지만 그 이상은 좀 꺼려진달까요
사귄지 1년이 넘었지만 한 번도 성관계를 안가졌네요
한 번도 성관계를 안가져봐서 그것에 대한 두려움도 있구요. 남자친구는 여느 다른 남자들처럼 성욕이 많은 것 같지만 저에게 강요하지도 않아서 남자친구에게 미안한 마음이 드는건 사실이에요ㅠ

남자친구가 싫어서 그런것도 아니구 전에 트라우마가 있는 것두 아니고... 그리구 제가 아예 무성욕자라고 하기에는 이성에 대한 호감도 있고, 가끔은 야한 것을 보면 성욕도 느껴요. 손잡고 안고 뽀뽀하는 것까지도 좋구요. 단지 성관계까지의 필요성까지는 못느끼는것 같아요. 찾아보니 회색무성욕자? 인가 로맨틱무성욕자? 같은 증상이랑 비슷한거 같은데... 그렇다면 저는 어떻게 해야하고 남자친구과의 관계도 어떻게 해야할까요...ㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 나약한 홀아비꽃대) 가까운거리에 자취하면서 만나는보신 커플들있나요? (by 상냥한 산비장이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12863 마이러버 여자나이 27이면 ;;;31 똑똑한 광대싸리 2013.07.22
12862 댜세인거 같아 나도하는 첫 마이러버 후기7 교활한 해국 2013.09.17
12861 남학우여러분~45 미운 맑은대쑥 2013.10.18
12860 보이쉬한 여자가 좋아요4 저렴한 초피나무 2013.12.30
12859 여자몸매 어떤 몸매가 좋아요? 선택지있음32 빠른 솔나리 2015.06.10
12858 아아아아 번호물어보고싶어요9 태연한 노박덩굴 2015.09.22
12857 [레알피누] .7 나약한 홀아비꽃대 2016.06.15
제가 무성욕자인가요?13 허약한 부처손 2016.10.20
12855 가까운거리에 자취하면서 만나는보신 커플들있나요?6 상냥한 산비장이 2016.12.23
12854 연하 좋아하는 누나들13 무례한 참골무꽃 2017.11.07
12853 111 더러운 섬초롱꽃 2018.03.27
12852 .8 해괴한 솔새 2018.04.05
12851 주 1~2회 만나는 커플11 무례한 개암나무 2019.04.30
12850 각자 성적 판타지 하나씩은 다 가지고 있죠?18 엄격한 뚝새풀 2019.05.31
12849 남친을 제가 더 좋아하게 됐어요ㅠㅠ17 참혹한 호랑버들 2012.11.29
12848 그놈의 고시가 뭐라고...10 어리석은 둥근잎나팔꽃 2013.07.11
12847 연애 대상을 정하는데 중요한 것은 무엇일까요?30 운좋은 매화나무 2013.09.16
12846 여자 rotc 멋진데....25 기쁜 한련초 2013.10.14
12845 여성분들 관심없는 사람이 톡보내면 귀찮나요?17 사랑스러운 작약 2014.03.29
12844 여성분들 문신한남자보면 무슨생각드나요?21 황홀한 램스이어 2014.05.13
첨부 (0)