오늘 14시 미술을보는눈수업에서 돈주으신분계신가요ㅜㅠ

글쓴이2016.10.21 19:04조회 수 599댓글 4

• 글자 크기
만원을 가방에넣다가 흘린것같아요 ㅜ
혹시주우신분계신다면 댓글부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어?!! 혹시 김윤찬 교수님 <미술을 보는 눈> 맞나요??
    수강생분들 우르르 나가시고 강의실에 몇분 안남았셨을 때 어떤 분이 만원짜리 주으시곤 주인 찾으시던데 주인 없으셔서 교수님께 맡기셨어요!!!
    다음주가 아마 휴강??이죠??
    그러면 다다음주에 교수님께서 직접 말씀해주시거나 만원짜리 잃어버렸다고 교수님께 말씀해보세요!!
    만원짜리 주으신분이 그 당일날 강의실 입구기준 3번째 칸 앞에서 4번째줄 첫자리에 앉아계셨어요.
  • 앉아->앉고....
    무튼 넘 걱정하지 마세요!!
    아 그리고 혹시 교수님께서 중간고사 대체물 말씀해주셨나요?
  • @더러운 삼나무
    글쓴이글쓴이
    와! 감사합니다 !! 맞아요 김윤찬 교수님!
    교수님께서 중간고사 대체물은 말씀안해주셨고
    내가 생각하는 나의 모습에 대해서 글써보고 찬물한잔 마시고 읽어보라고 하셨어요! 내는 과제는 아니고 그냥 해보라고... 진짜 감사합니다 _ _
  • @글쓴이
    저도 감사합니다!!ㅋㅋ
    다행이네요~!! 시험 공부 잘하시고 다다음주 금요일 웃는 얼굴로 오시길~!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42608 현장실습 면접!9 슬픈 황벽나무 2018.05.31
42607 김무성 교수님 투자론 과제 아픈 야콘 2018.05.31
42606 방금 술취한 친구분 부축해달라고 하셨던 분께5 슬픈 개쇠스랑개비 2018.05.31
42605 12시 노기현 교수님 행정법2 재미있는 개망초 2018.05.31
42604 사회사상사 듣는 분들 한번만 들어와주세요 ㅠㅠ7 적나라한 비수리 2018.05.31
42603 삼성 올웨이즈 9 노트북 질문요 ㅠ5 재미있는 병솔나무 2018.06.01
42602 무고죄 처벌강화(현재 18만) 및 인권유린 검찰 수사메뉴얼 폐지(현재 9만) 청원 부탁드립니다.4 푸짐한 현호색 2018.06.01
42601 어휴. 무고죄는 없애면서 술마시면 감형시키는 미친나라3 해맑은 도깨비바늘 2018.06.01
42600 남자가 필터들어간 셀카 찍으면 별론가요?7 바보 콜레우스 2018.06.01
42599 양예원씨는 교훈을 준 겁니다.6 이상한 루드베키아 2018.06.01
42598 말함부로 안하는 습관 어케 만들까요9 한심한 가죽나무 2018.06.01
42597 sad2 찌질한 매발톱꽃 2018.06.01
42596 기계 선배님들 창공관련질문여!9 한심한 가죽나무 2018.06.01
42595 [레알피누] 블라디보스토크 공항 새벽에 도착해보신 분 계신가요?2 재수없는 홍초 2018.06.01
42594 금정 1000원 조식1 즐거운 풍란 2018.06.01
42593 [레알피누] 오덕계의 거성이 저물었습니다4 질긴 때죽나무 2018.06.01
42592 .27 의연한 병꽃나무 2018.06.01
42591 이번주 일(6/3) 소향 콘서트 시간 아시는 분 ㅠㅠ 포근한 헛개나무 2018.06.01
42590 미용실 가서 머리 한 번 감고 커트 하겠다고 해도 되나요?6 찬란한 편도 2018.06.01
42589 약 버리려고 하는데4 화난 생강나무 2018.06.01
첨부 (0)