19)관계

착실한 논냉이2016.10.22 01:49조회 수 4549추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
우선 전 남자인데
여자친구랑
관계하는거도 좋긴한데
성적흥분은 야동이 더 되는것같은데...

그냥 여자친구랑 관계가질때는 사랑한다는 느낌만 받고 성적흥분은 그렇게 되진 않거든요...
이거 문제 있는거 맞나요?
    • 글자 크기
이전 학기에 같이 수업 들엇던 사람에게 (by 살벌한 섬백리향) [레알피누] 다들 이번 마이러버 어떻게 되셨나요? (by 무례한 고들빼기)

댓글 달기

• 여자친구 몸매가 별로인가본데요
  • @피곤한 붉은서나물
    여자친구를 왜 깎으시죠? 남의 연애에 함부로 말씀하시네요
  • @유쾌한 수리취
    그냥 몸매가 좋던 안좋던 사랑한다는느낌이강했어요 예전에 만나던분들도..
  • @글쓴이
    기본적으로 사랑하는게 중요하긴한데, 스킨십은 몸매가 받혀줘야 더 자극이 오는것 같아요
  • @유쾌한 수리취
    애초에 여자친구보다 야동이 더 흥분시키는게 정상적인 케이스는 아니잖아요.
    여자친구 몸매 때문이 아니면 다른 이유가 생각나는게 있으신가요?
  • @피곤한 붉은서나물
    이게 저는 첨보는 여자 (남자본능)한테 성적으로 좀 끌리는것같고 .. 여자친구는 오래보고 하니까 보호해주고 싶고 성욕보다는 지켜주고싶은느낌이 더 커서 그런거같기도한데.. 정신적인 문제인지 요새 고민이네요..
  • 여자친구가 순수하고 리드당하는 분이신거 같은데ㅋㅋ 이건 여자분이 요염하고 감질나게 할 필요가 있어보이네요
  • 같은 님잔데요 무척 동감합니다. 저도 비슷한 증상인거같은데요? 여자친구가 몸매가 안좋은것두 아니지만서도
  • 저도 동감ㅋㅋㅋㅋ왜그런진 저도잘모르겠어요 뭔가 야동같이 므흣한 그런 성적흥분은안되요
  • 전 반대에요... 그냥 뭔가 다른여자를 봐도 뭔가 성적으로 끌리지가 않아요. 야동을 봐도 별 감흥이 없어요 그냥 빨리 쾌락을 느끼고 다른거 해야지 이런생각... 여자친구 생각했을때가 젤 흥분되는거 같아요 3년이 지났는데도 왜이러는지 모르겠네요 관계를 그닥 많이 안해서 그런가
  • 야동 취향이랑 실제 관계랑 달라서 그래요. 실제 관계는 부드럽게 하는데 야동은 격하게 하는 거 보고 흥분하면 당연히 그럴 수 밖에요. 대화를 통해서 이것저것 시도해보는 게 좋아요. 계속 내비두면 질림.