질문

다이론 염색약 써보신분??? 손에 묻었는데ㅠ

Rezidue2016.10.22 18:56조회 수 5278댓글 7

• 글자 크기
옷 염색할때 쓰는 다이론 염색약 쓰다가 손에 묻으신적 있는분 계실까요?ㅠ

주의사항에 고무장갑이나 비닐장갑 끼고 피부에 안묻게 하랬는데,
조심히 털어넣으면 되겠지 싶어서 걍 장갑없이 하다가 손가락쪽에 좀 묻었는데요...

와 이거 안지워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색 해봐도 "손에 닿으면 안됩니다"라는 말만 있고... 묻었을때 어찌하는지는 없네요ㅠㅠ

담주에 학원 알바가는데...
씨꺼매진 손이 걱정입니다 흑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃프네요
    • 글자 크기
술먹고 가져옴.jpg (by 피아노의숲) . (by 수웅)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 머리염색약은 삼사일지나면 날아가는데...
  • @니암리슨
    Rezidue글쓴이
    아그래요?ㅠㅠㅠ 저 혹시 모발염색약도 주의사항에 손이나 피부에 닿지말라고 되어있나요?ㅠㅠ
    손가락에 얼룩덜룩하니 미치겠네요ㅋㅋㅋ
  • @Rezidue
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋ적혀있어요 며칠안에 지워질거예요 ㅎㅎ
  • @니암리슨
    Rezidue글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..저도 참 속상한데 웃기긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고맙습니다^^!!
    혹시 어디서 사셨어요? 학교앞에 파는곳 있나요??
  • @노잼
    Rezidue글쓴이
    오프매장은 잘없는것 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 인터넷 주문했는데... 주문하고보니 지성에 있단 얘길 어디서 들었습니다ㅎㅎ 근데 확실치가 않아서ㅠㅠ 지성갈일 있으시면 한번 들러보세요^^
  • @Rezidue
    감사합니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2374 가벼운글 흔한 미국의 교수.jpg5 深影 2012.07.13
2373 질문 한자 1급 얼마나 공부해야 하나요?;;;12 사랑해 2013.04.30
2372 가벼운글 술먹고 가져옴.jpg10 피아노의숲 2013.07.25
질문 다이론 염색약 써보신분??? 손에 묻었는데ㅠ7 Rezidue 2016.10.22
2370 진지한글 .7 수웅 2018.01.02
2369 가벼운글 2010년도 3월 폭설ㅋ12 항공관담배나무 2012.09.17
2368 질문 복수전공3학년때부터하면 제때 힘드나요?3 누비자 2013.08.04
2367 진지한글 기본 매너는 지킵시다 좀11 순대는막장 2018.04.24
2366 질문 성적언제뜰지 예상해봅시다5 오바메야아아앙 2016.12.27
2365 질문 잠안자고 그냥 눈감고 누워있으면9 쀼뿌꺄까 2017.06.13
2364 질문 겨울 운동복 바지... 몸에 달라 붙는게 좋나요?6 김밥 2011.10.05
2363 가벼운글 게임 현질해봤다 vs 한번도 안 해봤다14 마우스 2011.09.29
2362 질문 자취하시는분들 평수 몇평이세요?5 ㅇㅇ 2011.12.01
2361 가벼운글 .8 심플 2013.08.12
2360 가벼운글 롤개그 아군과 적군의 차이2 BrownSugar 2012.12.14
2359 질문 혼자 갈만한곳18 붕붕 2012.07.06
2358 가벼운글 추운날씨에 교통안전캠페인에 함께해주신 학우여러분께 감사의 인사 전합니다.3 트라이엄프 2011.12.01
2357 가벼운글 레포트는 무조건 시작이 반입니다.6 베이스 2012.04.29
2356 진지한글 강아지 무료분양합니다.. 이쁘게 키우실분만!5 깝도이 2015.11.14
2355 웃긴글 결혼식가서 치마속 몰카 찍었는데1 레필리아 2011.08.14
첨부 (0)