진지한글

건도 3층 1열람실에 이상한 사람있는 것 같습니다.

붓산대공대생2016.10.22 19:42조회 수 2602댓글 10

• 글자 크기
현재 시험기간이라 이번주 내내 건도3층 1열람실에서 공부하고 있는데 항상 105번 문쪽 가까이 자리에 앉아있는 30대 중후반 정도로 보이는 여성 한 분이 있습니다.
오늘 처음 그 여성분 가까이 앉았는데 조금 이상하네요..
오늘 2시에 왓는데 8시까지 책상위에 프린트 한장 펴놓고 공부는 단 한자도 안하시고 계속 주위를 둘러보거나 손에 낀 반지를 뺏다끼거나 휴지조각같은 것들 접었다 피거나 갑자기 혼자서 웃으면서 입모양으로 뭐라뭐라하는데 주변을 자꾸 쳐다보니까 시선이 느껴져 굉장히 불편하네요.
원래 건도는 우리대학교 학생들만 올 수 있는것 아닌가요? 자리를 어찌 잡은건지는 모르지만 솔직히 정신이 온전치 않으신 분 같은데 혹시 이분에 대해 뭐 아시는 분 있나요? 일주일째 같은 자리 앉아서 저런행동 하는거 같네요.
    • 글자 크기
불꽃축제 생중계해주네요 (by skye) 해동도서관관련 (by ㄷㄱㄷㄱ)

댓글 달기

• 외로우신듯
  • 저도봤는데 그분 항상 다른 학생들 웃으면서 쳐다보고 계시더라고요 섬뜩했어요
  • @퐁당오쇼콜라
    맞죠; 공부하는데 그러니까 정말 불편하더라고요 기분도 나쁘고... 어디다 말해야하죠 이런건
  • @붓산대공대생
    저는 그 테이블에 앉지않아서 몰랐는데 만약 그 주위에 직접적인 피해를 주신다면 경비실에 알려야겠죠ㅠ
  • 저도 봤어요ㅜ 웃으면서 두리번거리시더라구요
  • 저도 남자친구랑 그분 옆옆에 앉았었는데 자꾸 쳐다보고 눈자꾸 마주치고 공부가 안되서 다른자리로 옮겼어요ㅠㅠ.,..,
  • 혹시 마르고 피부가 까만분 아니세요?? 제가 연도에서 본 여자분도 그런행동하시던데
  • @쪼꼬맛딸기
    맞아요! 마르고 피부 까만분이예요!!
  • 저는 항상 그근처 앉는 학생입니다.
    그분항상 아침부터 오셔서 자리 안정하고 그냥 앉아계세요. 지금도계시는데 방금 제가 좌석배정할때 확인하니까 105번에 좌석지정안되잇네요.. 어제는 하루종일 바나나 까드시면서 앉아계시더니 지금은 계속 과자드세욬..... 계속 학생들 쳐다보고 계시고 하루종일 뭐드시고.. 이렇게 오신지 꽤 되셨어요. 어제오늘만 온게아니라 몇주전에도 뵌적있고 그렇습니다. 아침부터 오셔서 밤까지 진짜 하루종일 뭐 드시고 학생들 쳐다보시고 그러시네요...!
  • @뿜뿌루붐
    아 혹시나 했더니 역시나 자리도 안잡고 있는 거였군요 그럼 우리힉교학생이 아니네요 조만간 경비실에 알려서 조치를 취해야 겠네요