.

청렴한 매화나무2016.10.22 19:58조회 수 469댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 행복한 리기다소나무) . (by 초연한 백화등)

댓글 달기

• 좋아서그런거에요
  • @피로한 가지복수초
    이니 좋은게 아닌거 같아요. 솔직히 저 중에서 쿡쿡거리면서 웃은게 제일 기분나쁘거든요? 저는 상대방이랑 말을 하면 항상 아이컨택을 하는 편인데 제 표정이 좀 다양하게 변하는 편이라서 그거 보고 웃는 거 같기도 하고 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그분한테 진지하게 기분나쁘다고 그만하라고 하셔야될거같네요 가만히잇으면 가마닌줄알거에요
  • @피로한 가지복수초
    휴...괜히 스터디 분위기 이상해질까봐 참고 있는데ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 찌질할거같당
  • @괴로운 벌깨덩굴
    안찌질해서 문제 .... ㅠ들어주셔서 감사해요
  • 님을 만만하게 보고 그러는것 같아요ㅠㅜ그럴 때는 한번 단호하게 기분 나쁘니깐 하지말라고 정색하면서 말하면 본인도 깨닫고 더 이상 안그럴거예요~
  • @가벼운 목화
    네 ㅠㅠ 담에도 계속 그러면 저도 좀 정색해야겠어요. 기분나쁜거 드러내는 거 싫어해서 그냥 참았는데.. 답변 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4173 .1 황홀한 나도송이풀 2018.01.07
4172 .15 행복한 리기다소나무 2017.07.06
.8 청렴한 매화나무 2016.10.22
4170 .3 초연한 백화등 2016.09.03
4169 .7 특이한 중국패모 2018.12.28
4168 .2 쌀쌀한 천수국 2017.04.10
4167 .2 미운 헛개나무 2018.08.07
4166 .4 바쁜 대나물 2014.09.15
4165 .1 억쎈 맨드라미 2018.07.05
4164 .6 훈훈한 잔털제비꽃 2018.04.10
4163 .2 이상한 세쿼이아 2018.05.07
4162 .3 느린 노박덩굴 2016.06.17
4161 .1 상냥한 흰털제비꽃 2017.08.29
4160 .5 더러운 시계꽃 2017.12.10