.

화려한 산박하2016.10.22 22:03조회 수 1677댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 왔어요 왔어요 짝사랑이 찾아 왔어요. (by 나약한 다릅나무) [레알피누] 제가 너무 꿈에 젖어있나요? (by 행복한 잔대)

댓글 달기

• 아닐걸요?
  • 그럴 걱정 안하셔도 될껄요
  • 외적으로 많이 뛰어나면 일단 연락은 받지만, 이사람이 왜..?하는 생각은 들것같아요!!
  • 전 제가 번호따서 만난적 있는데
    그분이 갑자기 들이대서 놀래서 좀 꺼려진적 있어요
    남친행세할때 정떨어지고 ㅜㅜ
    제가 천천히 알아가면서 다가가고 싶어하는걸 캐치못하고 본인의 감정만 중요한것 같더라고요.
    서로가 상대방의 감정의 속도를 잘 읽어주고 맞춰간다면 글쓴이님이 걱정하시는 그럴일은 없을거여요 ㅎ
  • 차곡차곡 시간들을 함께 보내면서 천천히 다가온다면 그 마음을 진정성있게 보겠지만 저처럼 자존감 낮은 피곤한 여자는 너무 빠르게 다가오면 얼굴만 믿고 날 쉽게 보는건가? 도대체 나를 왜? 이용만 당하고 버려지진 않을까?라고 생각할거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35203 갖고싶다 ㅠ2 겸손한 아주까리 2018.04.14
35202 [레알피누] 남친 권태기..9 재수없는 아프리카봉선화 2018.03.26
35201 하루5kg감량 가능한가요????15 이상한 등나무 2018.02.11
35200 [레알피누] 왔어요 왔어요 짝사랑이 찾아 왔어요.6 나약한 다릅나무 2017.02.26
.5 화려한 산박하 2016.10.22
35198 [레알피누] 제가 너무 꿈에 젖어있나요?9 행복한 잔대 2016.01.13
35197 전에 사겼던 사람이랑11 큰 고욤나무 2015.12.13
35196 썸이 식어가는 것 같아요.8 냉철한 이고들빼기 2015.11.01
35195 애인이랑 전화 얼마나 하세요??29 돈많은 흰꿀풀 2015.05.25
35194 뱃살있는거 어떻게 생각하세요??21 잘생긴 구슬붕이 2015.05.04
35193 다들 어디서 그렇게 연애하시나여11 화사한 닥나무 2015.04.10
35192 연애하고 싶드아아앜10 밝은 애기현호색 2014.08.25
35191 소심하다의 뜻9 아픈 노랑꽃창포 2014.05.09
35190 니생각♡18 애매한 모과나무 2013.12.02
35189 상대 마음을 확인하고 이젠 접으려구요.3 자상한 참개별꽃 2013.05.26
35188 생각보다 많은 여학우분들에게 나쁜경험이 있으리라 생각합니다23 참혹한 돌양지꽃 2012.10.15
35187 누구나 아는 듀엣노래22 창백한 산뽕나무 2018.05.25
35186 전애인이랑 헤어지고 언제 연락해보셨나요13 끔찍한 해바라기 2017.10.05
35185 .19 안일한 겹황매화 2017.08.22
35184 마이러버 이용금지..11 예쁜 개쇠스랑개비 2017.08.21
첨부 (0)