진지한글

웅비관 어미고양이 ..

므농2016.10.24 15:47조회 수 1577추천 수 7댓글 5

• 글자 크기
어제 시험 공부를 하고 기숙사에 올라가던도중 뒤에 타던 친구가 고양이 죽은거같다해서 가서 보니 그 돼냥이 사람잘따르던 그거양이더군요 피가 좀 멀리서부터 있는거보면 오토바이는 아닌거같습니다 그냥 제생각으론 택시인거같구요.. 옆에 보시면 수건 덮여있을텐데 그 수건 제가 오늘새벽 4시에 덮어서 길가에있던거 옆으로 옮겨놨습니다.. 정황상 택시가 치고 그냥 방치해놓고간거같아 너무 불쌍해서 제 수건으로 감싸서 옆에 풀숲에 낙염덮어서 묻어줬는데 오늘보니 검은 고양이가 주위지키더군요
새벽에 진짜 마음 아팠습니다 택시들.. 너무 운전을 난폭하게하네요 ㅜ 다들 안전운전합시다 ! 어떤거든 다치면 안되니까요
    • 글자 크기
다이어리필요 하다던분 (by 크니) 피씨방 만원에 13시간 주는 곳 있나요 (by ㄴㅇㄹㄴㄹ)

댓글 달기

• 아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ...휴
  • 아 보통 고양이 수명이 15년인데 길냥이들은 5년정도밖에 안된다더라구요. 불쌍한 아이. 좋은 곳에 가길
  • 므농글쓴이
    하..ㅜ 제작년 새끼때부터 보던아이였는데 아쉽네요
    ㅋㅋ 그 좁은길에서 무슨 운전을 얼마나 난폭하게 한다고.. 고양이 죽은건 안타깝지만 걔네들 차에치이는거 진짜 어쩔수 없습니다 운전자탓이 아니에요 최근에 고양이 차바퀴에 깔리는거 두번이나봣는데 고양이들은 마치 진짜 일부러 그러기라도 하는듯이 피할생각을 안하더라구요 차가 버젓이 오고있는데 자기가 그방향으로 가면 깔린다 하는것을 모르나봐요 ㅠ 바퀴에 깔릴때 나는 소리에 얼마나 충격적이던지.. 불쌍하네요
  • 고양이들은 갑자기 튀어나오고 겁도없습니다. 므농님 모르면 가만히 계세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38163 질문 학교 근처에 시험기간 24시간하는 카페 있나요??2 싱클레어 2015.04.20
38162 분실/습득 화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.2 bibi16 2015.04.22
38161 가벼운글 오늘 센텀 cgv 9시 10분 무뢰한 2장 그냥 보실분2 고놈참씨알이굵네 2015.07.03
38160 질문 516건물이 어디에 있는 건물인가요?3 아버지는레드불 2015.08.31
38159 질문 안경점이요!!!!!!4 혠이ㅎㅎ 2015.09.27
38158 질문 영어회화인강 뵤리 2016.01.02
38157 질문 부산대 집합하면 뭐해요?4 16건축학개론 2016.01.18
38156 가벼운글 다이어리필요 하다던분8 크니 2016.03.31
진지한글 웅비관 어미고양이 ..5 므농 2016.10.24
38154 가벼운글 피씨방 만원에 13시간 주는 곳 있나요1 ㄴㅇㄹㄴㄹ 2017.01.13
38153 진지한글 1 자그마한도롱뇽 2017.11.21
38152 진지한글 [레알피누] (수강신청 IP) 2개로 접속 및 신청가능한가요(절박) .. ?14 MelodyBlue 2018.02.03
38151 가벼운글 성적 기대되는데..1 ㅇㅇ 2011.12.27
38150 질문 교양을 어느정도 들으면 더 이상 안들어도 되나요?3 데톨오리지널 2012.01.28
38149 질문 수강신청누르기전에 질문좀...ㅋㅋ1 흐지부지 2012.02.01
38148 가벼운글 사회복지학과 수업요1 그호기 2012.03.11
38147 질문 어버이날 선물로 뭐가 좋을까요??13 2012.04.27
38146 가벼운글 미니스톱 주먹밥3 조아조아 2012.05.31
38145 가벼운글 장학금관해서질문잇습니당!!2 ㅂㅈᆞㄷㅅ 2012.06.29
38144 가벼운글 히히3 닉넴바깟음 2012.08.19
첨부 (0)