아무리 바쁜 남자라도 관심있으면 보러 오죠?

운좋은 이팝나무2016.10.24 17:59조회 수 2595댓글 21

• 글자 크기

연락은 하는데 얼굴은 못보네요 바쁘다고 그러네요...

• 글자 크기
[레알피누] 저번 학기에 연락처를 물어본 사람이 있었어요 (by 포근한 둥근바위솔) [레알피누] 제가 이상한가요? (by 다친 노간주나무)

댓글 달기

• 관심이있으면 당연히 없는 쪽시간이라도 내서 님한테 시간투자해요!
  • @섹시한 귀룽나무
    개 ㅇㅈ
  • 관심있음 직장인이고 비가오고 눈이와도 다 필요 없습니다~ 보고 싶다고 당연 가죠~ 빨리 흘러가는 시간을 원망하면서요ㅎㅎ
  • 님이 보러가면 되는것을
  • 아니요
    정말 바쁘면 못갑니다
    남자는 무슨 철인에 슈퍼맨인줄 아시나요... 더군다나 사귀는 사이도 아니라면
  • @상냥한 참나물
    서로 집이 걸어서 30분이내라도요?
    맨날 보고싶다고만 하고 보자고는 안하네요.. 바쁜 사람이라 제가 먼저 보자고도 못하겠고..
  • @활달한 백일홍
    일이 정말 많고 바쁘면 그냥 기력 자체가 하나도 없어요. 걸어다닐 힘도 없음
    사귀는 사이라면 그냥 내가 피곤한 모습을 보여줘도 괜찮으니 상관없긴한데
    그냥 썸 타는 정도라면 내가 피곤한 모습을 보여주고싶지도 않거니와 굳이 만나더라도 피곤해서 뭘 제대로 할수 없는 상황에서 만남이 오히려 마이너스가 될 까봐 억지로는 안만나려는거죠
    글쓴분 썸남이 퇴근하고 님을 만났는데 카페에 앉아서 말도 별로 안하고 하품만 찍찍 한다면... 별로 좋은생각은 안들겠죠?
  • @상냥한 참나물
    직장인은 아니고 둘 다 아직 학생이에요!
    근데 그분이 준비하는 시험이 있으셔서...
    그래서 요즘 연락도 잘 안되고.. 안 만난지도 2주가 됐네요.
    저는 그냥 학교에서 잠깐 5분만이라도 얼굴이라도 보고싶은데 ㅜㅜ
  • @활달한 백일홍
    시험준비하는분이라면 뭐 그럴수도 있긴데...
    아니면 썸남분 공부하는곳에 잠깐 찾아가보세요
    저녁을 간단히 같이 먹자고 해도 되고요
    같은학교면 잠깐 만나기 더 편할거 같은데요
  • @상냥한 참나물
    마음같아선 그쪽으로 가서 만나자 하고싶은데.. 부담스러워하거나 귀찮아 할까봐요 ㅜㅜ
    같은학굔데도 이렇게 못 보니까 더 불안하네요..
  • @활달한 백일홍
    부담스러워하거나 귀찮아할리가요ㅋㅋㅋ 적극성이 필요해요
    남자분이 조금이라도 마음이 있다면 좋다고 뛰어나갑니다
    그거 찾아갔다고 귀찮아 할 사람이면 애초에 안만나는게 답이죠
  • @상냥한 참나물
    그렇겠죠?? 한번 도전해볼게요!! ㅋㅋㅋ
    댓글 감사합니당!
  • 아니오.
  • 바빠 미치겠는데 여자친구가 이런 소리 하면 진짜로 정신 놓을 것 같아요. 너무 스트레스임
  • 진짜 정신없으면 못갑니다 시간이 있어야 가죠 윗댓들 정말 시간 없는게 뭔지 모르는듯..
  • 보고싶다고만 하고 만나자는 안함
  • 솔직히 바쁘면 아무 생각안나요 누구 만날정신도 없고 그런데 관심있는분이면 제 사정 설명하고 양해구하고 틈내서 톡으로 연락할거 같네요
  • 말이되나?
    맨위 댓글들 둘이 미친듯..
    진짜 바빠본적도 없는 사람들이 하는말들이고 대학원생이나 직장인이면 진짜 한동안 절대 못볼만큼 바쁠때 자주있어요
    물론 교수 나름이고 회사 나름이지만..
    대학생이면 진짜 학점 4.3정도 나오는 수준 아니면 공부하느라 바빠서? 되도안한 핑계입니다
  • 아니요
    이건 남녀 상관없는 문제고요
    정말 바빠서 정신이 없을 정도면 아무리 사랑하는 사람이 보고싶어도 어떻게 가나요
  • 아침에 출근해서 수출용박스 포장하면서 전화기 안 되는거 수리기사 부르고 창고 만드는 거 거들면서 부지용도변경 때문에 구청직원한테 필요한 서류 뭐 있는지 물어보는 와중에 친구가 카톡으로 빨리 주식 매도해라고(걔 돈으로 하는 중) 연락오고, 인쇄용지 다 되어서 복사기에 집어넣어야 되는데 저보고 커피 좀 타라고 합니다. 이게 오늘 오전에 있었던 일임